機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

各位機(jī)械制造業(yè)者都醒醒吧!不要再禍國殃民了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-24 13:41:07 | 只看該作者
沒有模仿,中國能造J-20嗎,能造航母嗎,中國人聰明,但有時(shí)過了頭,不該偷懶的地方偏偏偷懶,利益所趨,歸根結(jié)底是國慶體制的問題
發(fā)表于 2011-1-24 16:08:24 | 只看該作者
免檢產(chǎn)品花錢就能拿到證,我們公司一般都是到正規(guī)的電纜廠直接采購,建議樓主也這樣
發(fā)表于 2011-1-24 18:04:42 | 只看該作者
其實(shí)這樣的東西我都不去買,我都是自己做……只有相信自己才行!
發(fā)表于 2011-1-24 18:27:08 | 只看該作者
難道樓主出污泥而不染,濯清蓮而不妖。
發(fā)表于 2011-1-24 21:39:58 | 只看該作者
頂回樓主
1 Y% V' U4 k$ D2 f0 O" q雖然你是追風(fēng)大俠^
4 P; D5 w' @% A+ t3 j! q我公司雖然很小,但絕對是以質(zhì)量拼出來的,正如我們那副扁額:一絲不茍,精益求精^7 }1 E: F$ @8 ?$ L) j
中國制造業(yè)太大,先不說,為人之本,立身之道:當(dāng)以自身一身正氣,不茍于僥幸,不祈告好運(yùn).
1 y  p7 C0 t7 F1 u追風(fēng)你的醉話,撕開市場上的黑幕,但是都是人盡皆知8 ]$ [) L* U' K, q! k5 o* m
當(dāng)以國人之心,報(bào)效國家,戰(zhàn)死一線,也不枉身著一襲戰(zhàn)袍^&
& V! }  ?' S; d2 j" i哈哈哈,追 風(fēng)醉話,老飄亦然^^
發(fā)表于 2011-1-25 11:45:24 | 只看該作者
那方的很多廠威武
發(fā)表于 2011-1-25 21:20:23 | 只看該作者
告他,不要讓利益當(dāng)頭.如果中國人都這樣,將國不成國
發(fā)表于 2011-1-26 06:38:38 | 只看該作者
這電纜做得太絕了。
發(fā)表于 2011-1-26 09:16:14 | 只看該作者
無語
發(fā)表于 2011-1-26 12:31:03 | 只看該作者
唉,這種事多了。我要買標(biāo)準(zhǔn)件,可是采購回來的都是非標(biāo)!郁悶。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 14:22 , Processed in 0.052644 second(s), 15 queries , Gzip On.