機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

各位機(jī)械制造業(yè)者都醒醒吧!不要再禍國殃民了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-1-30 20:41:31 | 只看該作者
這電纜做得太絕了!從我們自身做起吧!
發(fā)表于 2011-1-30 21:18:51 | 只看該作者
現(xiàn)在的假冒偽劣產(chǎn)品太多了
發(fā)表于 2011-1-30 23:21:10 | 只看該作者
開跨眼界啊  我們機(jī)械人有責(zé)任啊啊
發(fā)表于 2011-1-31 08:51:38 | 只看該作者
病根就是ZF腐敗。。。
發(fā)表于 2011-1-31 11:00:36 | 只看該作者
無語中。。。。。。。。。- U; f" R* u. R, x7 r
底線都沒有了,還有什么不可能呢?還有多少人堅(jiān)守底線地做人做事?
' J- _( v+ L. q$ C7 [自問我還愛憎分明嗎?還嫉惡如仇嗎?還。。。。。。。。。。。
7 O. ]3 f. }4 `: A) A1 k1 S但愿一切以經(jīng)濟(jì)為主的幾代人過后,能找到民族發(fā)展的方向。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-1-31 11:47:42 | 只看該作者
那個(gè)電纜,真的讓人無語。。。
發(fā)表于 2011-1-31 13:35:57 | 只看該作者
回復(fù) robaiming 的帖子
5 Y- S7 K+ d; h2 I# F4 l" k
! u) Q7 p3 |# e' _) a) t- l" [說的太對(duì)了,這就是中國特色$ X  n) q6 X' Z( ~3 n* y& _

9 H  D$ d1 P6 C/ P1 S  C" [
發(fā)表于 2011-1-31 14:30:16 | 只看該作者
競(jìng)爭(zhēng)不是理由,法制不全、監(jiān)管不力、處罰不當(dāng)才是事實(shí)。
發(fā)表于 2011-1-31 20:52:40 | 只看該作者
憤概/ n, t4 g- T5 T- A4 V% e7 f* Q
國人真是聰明得過了頭了
發(fā)表于 2011-1-31 21:49:17 | 只看該作者
0.0哎,什么東西都假的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 14:35 , Processed in 0.055218 second(s), 15 queries , Gzip On.