機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3767|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

求助:SW中的關(guān)聯(lián)件設(shè)計(jì)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-13 12:03:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      在SW鈑金零件關(guān)聯(lián)設(shè)計(jì)時(shí),在裝配體的設(shè)計(jì)環(huán)境中進(jìn)行設(shè)計(jì)和建模,再畫出草圖后形成零件時(shí),特征工具欄的按鈕和插入內(nèi)的需要的按鈕為什么不顯示,我第一次使用,請(qǐng)高手幫助,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-1-13 14:19:04 | 只看該作者
這個(gè)是要在零件的編輯狀態(tài)下才會(huì)顯示的,我理解的情況是,樓主是不是直接在裝配體的環(huán)境下畫的草圖!如果是的話,樓主應(yīng)該先插入一個(gè)新的零件,然后在模型樹中點(diǎn)此零件擺選擇編輯就可以了。
6 l5 ?3 W+ g6 p2 ?  V) o7 H
0 l: R  ~# I/ B3 t$ [2 }- X) O+ V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
門前的小木橋 + 1 謝謝!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2011-1-13 15:03:59 | 只看該作者
回復(fù) 未完不續(xù) 的帖子3 D4 _  Z7 X, ^8 c2 e) A9 l7 @

/ Z* p" B4 ~- x1 U9 j我只管畫草圖,首先沒點(diǎn)此零件進(jìn)行編輯,好了,謝謝!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.049182 second(s), 17 queries , Gzip On.