機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6840|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

各種焊接方法焊接的速度是怎么算的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-20 11:49:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教各位大俠,各種焊接方法焊接的速度是怎么算的啊,比如說焊一米長的焊縫(只討論單道單層焊接),用各種焊接方法大概要多久時間啊。。。5 w/ r% c; S4 i6 V2 H( s$ B
回復(fù)

發(fā)表于 2011-1-20 12:12:50 | 只看該作者
看材料,看焊絲,看允許的最大線電流,看允許的變形,這個是一個綜合問題,各廠有規(guī)范,你要針對一個東西說,: t0 h1 Z; f* C
你找一個規(guī)范先讀,讀好了,大家可以交流,
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-1-22 11:00:42 | 只看該作者
回復(fù) 2266998 的帖子
5 }. q4 ~) A! |. x9 P1 Z. k5 U) V* u- y; P$ f
謝謝你的回答,也許我沒有講清楚,其實我就是希望給位大俠就自己廠里的產(chǎn)品焊接情況進行舉例說明。。

樓主| 發(fā)表于 2011-1-22 11:02:58 | 只看該作者
各位大俠,哥哥姐姐們,誰能就自己熟悉產(chǎn)品的焊接情況,舉點例子來回答以下關(guān)于焊接速度的問題啊。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.049115 second(s), 14 queries , Gzip On.