機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6377|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

熱傳動(dòng)模擬,SW有這項(xiàng)功能嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-1-26 14:11:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我使用SW制作我公司的產(chǎn)品模擬的,現(xiàn)在散熱問(wèn)題要解決,SW有這項(xiàng)功能嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-1-26 14:13:43 | 只看該作者
就像這個(gè)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-1-26 23:01:43 | 只看該作者
發(fā)個(gè)圖片就給精,什么原理也不簡(jiǎn)單介紹少下!
發(fā)表于 2011-1-27 22:10:22 | 只看該作者
大俠說(shuō)說(shuō)過(guò)程吧!我也想學(xué)學(xué)!
 樓主| 發(fā)表于 2011-2-15 16:44:01 | 只看該作者
回復(fù) verysedate 的帖子
; O- x$ A) `4 G! f4 C. ~
3 t* R: b9 x9 t  e大俠誤解了~我是在求助,那個(gè)圖片只是另外一個(gè)軟件做的一個(gè)熱流體模擬圖,我在壇子了想問(wèn)問(wèn)SW有這樣的功能嗎?好像SW中有cosmoswork插件是可以實(shí)現(xiàn)的,具體我也不知道,向壇子求助,我的是3.8G版的~好像沒(méi)有此功能~也不知道如何添加~~~
發(fā)表于 2011-2-15 21:46:57 | 只看該作者
回復(fù) huanghuan8612 的帖子
  C0 O* s8 H' W3 I  B; ?) _( v* n8 j
在工具里插件中有啊,works和motion勾上就行了。我的裝的是2007版本3.57G的
. e1 T: x: g, L2 A% \; O* p7 P
發(fā)表于 2011-2-15 22:37:41 | 只看該作者
開(kāi)眼界了。。。。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2011-2-17 13:43:41 | 只看該作者
這個(gè)不錯(cuò),這樣一來(lái)流體力學(xué)也能實(shí)現(xiàn)了
' [/ {1 [8 S" R1 f6 t: p+ o
發(fā)表于 2011-2-19 15:37:36 | 只看該作者
我也在學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)型惺惺惜惺惺小星星
發(fā)表于 2011-2-19 15:52:46 | 只看該作者
很好,是軟件做的效果?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 23:34 , Processed in 0.052368 second(s), 16 queries , Gzip On.