機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5533|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于使用迅雷下載社區(qū)文件出錯問題的解決(可不卸載下載工具)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-2-20 21:55:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      用迅雷下載社區(qū)的文件時經(jīng)常會出現(xiàn)下載的東西不對的問題,上次有大俠說要卸下載工具。在此跟各位介紹一下小弟的方法,忘對各位多少有點幫助。: I2 V' ]0 d# T% d6 y, X  s" u
      我的方法(在迅雷上試驗過,其他下載工具我沒用所以不太了解)不用卸載下載工具(迅雷),用的是瀏覽器自帶工具下載。方法如下:打開迅雷-----工具-----配置-----監(jiān)視設(shè)置-----設(shè)置不監(jiān)視網(wǎng)站,加上*.bbs.cmiw.cn,完成。# {( P  o6 Y: [# q4 Q, _& e1 y/ I0 Q
      本人只在自己的機器以及迅雷上試過,其他軟件可借鑒此法,若此方法無效果,望各位輕拍。1 u$ n+ _& h6 R8 I" `5 B
回復(fù)

發(fā)表于 2011-2-23 14:27:21 | 只看該作者
試試  呵呵  ……感謝樓主   不會重拍的
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-2-26 14:48:10 | 只看該作者
這個方法有效支持樓主

樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 16:22:56 | 只看該作者
回復(fù) dwcxb 的帖子6 V/ h8 \$ l" r( c

/ e5 e" x- j( S. V. t5 G謝謝~~~~

樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 06:47:52 | 只看該作者
回復(fù) 811258097 的帖子; p$ g# W0 Q) ]' ]9 o, P, r

9 p2 A! v: y+ y  e哈哈,不用謝。

發(fā)表于 2011-3-26 21:02:18 | 只看該作者
我也正郁悶這件事呢,現(xiàn)在正好了。。。多謝謝

發(fā)表于 2011-3-26 21:08:39 | 只看該作者
回復(fù) lccc305 的帖子" s4 d" _: D4 L  E; m8 U

, w+ v+ K1 @$ G: a" [1 w  w 方法不管用啊,,,我照做了可還是下載后仍然是 .php格式的網(wǎng)頁文件,這是為什么?????我就納悶了

發(fā)表于 2011-4-27 23:24:47 | 只看該作者
謝謝啦,感謝樓主了啊,,,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:23 , Processed in 0.054819 second(s), 14 queries , Gzip On.