機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

模架知識,有知道的請詳細說下,謝謝!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-8 17:18:04 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子# @# A" u& w( h% C1 `4 ?
9 m; S" }6 c. E
呵呵,
( O) o' S6 }: T0 f8 X, S% V6 b, M, r錫通大哥,
4 ~: m6 B: i! Q3 O' Z什么時候有時間聊一下啊
- S( P+ |* I- p! }1 m7 n. y社區(qū)里朋友的生意我還沒做過呢,有點急,呵呵
: u: _- K4 L- F6 m
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-3-9 09:39:16 | 只看該作者
回復 大神經(jīng) 的帖子
8 ^: `( Z# G. x/ }3 b0 r
( ^2 [1 ^! T# o# R1 I" z沒事不要緊   我這里還在找廠房   合適的太難找  
- m# A( Z' D1 M* Y! }& z" h不是光線太暗 就是環(huán)境太差 再就是價格太高
/ _- l" R. k7 ^# n6 h" f等一切安定下來 免不了要你報價什么的1 Z6 C& u( P6 k7 U# \! j8 J

恩 ,場地很重要,考慮資金、環(huán)境、還有以后的發(fā)展啊。 希望大哥能早日找到最合適的地方,等發(fā)展起來了自己買地皮建廠房,看的起的話,有用的著小弟的地方隨時說話,盡最大努力幫忙的。  發(fā)表于 2011-3-10 17:21
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-3-9 16:41:57 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子5 L+ m* T& N' l2 ~( Z
, q* l& v1 s* o+ P9 x
哦   3 h' A+ B8 U* ]( d! J  Z5 |) O
那大哥是自己開的公司嗎?
9 e% I9 r' h' D# H7 R9 s7 y  a

是啊 合適的場地太難找了 尋尋覓覓啊~  發(fā)表于 2011-3-10 09:01
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-4-12 15:10:13 | 只看該作者
回復 無錫錫通 的帖子
9 C* b+ q- @5 H8 N& W
& U/ j$ L3 X% s3 x4 _錫通大哥的公司開業(yè)了嗎?你們主要做什么模具?

我做電機級進模跟普通模的 就是定轉(zhuǎn)子模具  發(fā)表于 2011-4-12 20:12
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 02:22 , Processed in 0.053497 second(s), 14 queries , Gzip On.