機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3856|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

這樣的配置無法使用cad和pro/e ?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-12 10:37:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟的本子是聯(lián)想Y460N ,處理器I5-480, 顯卡1G, 內(nèi)存4G, 硬盤500G, 正版WIN7,64位家庭基礎(chǔ)版系統(tǒng)。! P6 ^+ ?+ v0 ~4 G/ B- A

4 R; ]; D  \) x3 S, k這樣的配置就是無法使用cad和pro/e。我已經(jīng)從網(wǎng)上下了N次所謂的WIN7-64安裝包,都不行。cad2011倒是能裝上,可一打開就死機(jī),pro/e就根本裝不上。這到底是為什么?請各位大俠們賜教。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-4-12 11:13:05 | 只看該作者
肯定可以用啊,我本子SL410 28425AC的都能流暢運(yùn)行CAD2011 64和SOLIDWORKS 2010 64。不過沒裝過PROE~這個需要研究下~
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-4-12 12:56:45 | 只看該作者
是你裝的有毛病吧,要不就是破解不成功。這配置要是都不能用的話,那我家的機(jī)器就該進(jìn)回收站了。

樓主| 發(fā)表于 2011-5-3 07:39:24 | 只看該作者
回復(fù) dawn_ag 的帖子
% H& q0 c9 _: r; c$ d1 n+ _% [- \' q1 i$ ^, G% z
聽聯(lián)想的工程師說是軟件不支持雙顯卡自由切換
: I6 u' O) M( W- ?, T6 ^

發(fā)表于 2011-5-3 20:45:01 | 只看該作者
回復(fù) 北軸昆侖 的帖子
$ k# r# t' T2 E. L% K: A, X3 n! h# R0 `
雙顯卡,好高級阿,你原先是集成的顯卡嗎?還是你裝了兩塊獨(dú)顯阿。
; h& h6 |" T2 `但這和軟件的安裝有什么關(guān)系嗎?要是雙顯卡的電腦裝不了pro-e還勉強(qiáng)有情可原,但要是連CAD都裝不了就太說不過去了吧!那電腦還能賣嗎(好多行業(yè)都用cad阿)?
9 s- ]6 ^: G) u; ~8 Z

發(fā)表于 2011-5-3 22:07:52 | 只看該作者
你這配置算高端的了,在COMS里面能不能禁掉集顯?PROE肯定沒有問題,CAD你用64位版本的,2010有破解版,2011就不知道了。我的WIN7-64位,用的PROE5.0綠色版,64位的CAD2010。

樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 14:56:03 | 只看該作者
回復(fù) 打鐵的 的帖子
0 \% \# j$ h5 s5 p2 T
) J  w6 o! i6 Q, o) m謝謝各位大俠!CAD的問題我已經(jīng)解決了,64位的2011版,pro/E還沒試。是顯卡驅(qū)動的問題。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.047948 second(s), 14 queries , Gzip On.