機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2431|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

有做弧焊設(shè)備采購(gòu)的朋友嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-4 16:48:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有做弧焊設(shè)備采購(gòu)的朋友嗎?我是做德國(guó)進(jìn)口焊機(jī)設(shè)備的,一起交流一下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-4 19:48:40 | 只看該作者
德國(guó)進(jìn)口焊機(jī)設(shè)備的品牌?
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 13:52:44 | 只看該作者
是德國(guó)品牌的焊機(jī),做機(jī)械設(shè)備的公司都需要吧。。。
發(fā)表于 2011-5-7 15:27:31 | 只看該作者
樓主是做什么牌子的?是做焊接電源還是自動(dòng)化設(shè)備?不差錢又是什么意思?我的QQ:1603337358,看看我們有沒有合作空間。
發(fā)表于 2011-5-10 13:30:22 | 只看該作者
來看看。。。!
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-12 13:59:08 | 只看該作者
回復(fù) wangyuantong 的帖子
' q- K' ]; r7 ?+ M7 g5 J) e1 H0 G& ]6 N5 G. t
我們是做德國(guó)LORCH品牌的焊機(jī),不僅做焊接電源,我們還做自動(dòng)化焊接設(shè)備,有需要可聯(lián)系我哈,詳聊QQ:414298473
6 p& I+ T& Y* |

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:26 , Processed in 0.050982 second(s), 14 queries , Gzip On.