機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 420138070
打印 上一主題 下一主題

有關(guān)CAD偏移

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-13 21:46:39 | 只看該作者
你這個問題太經(jīng)典了..........
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-7 21:49:48 | 只看該作者
O(∩_∩)O哈哈~  很傷腦子的問題。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-8 09:54:08 | 只看該作者
樓主,你太搞笑了吧,當然是先輸入偏移量,在選擇便宜線條了,不然你鼠標兩次點擊的位置就是你要偏移的數(shù)值,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-8 10:25:18 | 只看該作者
是才學習 CAD?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 21:36:01 | 只看該作者
YINGmiss 發(fā)表于 2011-8-8 10:25 % z, ~4 l# K5 W) {+ |8 V
是才學習 CAD?

; W9 _$ |; c0 M8 Q) }* j9 ~是的,剛剛才開始自學,不是很懂,不過現(xiàn)在機械行業(yè)好像用CAD的比較少,不知道學了有沒有用處,我現(xiàn)在用的是Solidowrks ,只是有上點很疑惑,為什么招聘的第一條件就是會不會CAD,好郁悶,想找一個繪圖的工作來鍛煉鍛煉一下自己,可是就是找不到這么一個平臺,一面試就問是否會CAD,哎````不學不行哦,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-9 08:46:43 | 只看該作者
420138070 發(fā)表于 2011-8-8 21:36 : O+ Y# R* ~0 A: I! H0 {0 K
是的,剛剛才開始自學,不是很懂,不過現(xiàn)在機械行業(yè)好像用CAD的比較少,不知道學了有沒有用處,我現(xiàn)在用的 ...
8 p( b, Z/ Y  H6 K! a) R
你連SD都會了 CAD很容易學 幾天 就學個差不多了 應(yīng)該  現(xiàn)在用CAD還是滿普遍的吧  我周圍 都是CAD
' B- ^) Z0 O% x$ n. x% b4 g) V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-11 09:52:47 | 只看該作者
應(yīng)該是軟件的毛病,建議重裝CAD
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-27 00:38:01 | 只看該作者
不是正交移動的吧,確定一下
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 01:27 , Processed in 0.053236 second(s), 13 queries , Gzip On.