機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6535|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

有關(guān)CAD偏移

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-14 23:10:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位大俠:我想請問一下,為什么我在偏移一條直線時,我明明輸入的偏移量是20MM,為什么偏移出來時去不是20MM,要么就比20大,要么就比20小,不過一般都是比20多,請問是不是我在我的工作空間里的有關(guān)參數(shù)沒設(shè)定好還是????多謝了``
# @5 i3 P$ [% x' l! o3 ?" \```急````+ f5 \% R' _5 F, J

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2011-5-14 23:27:59 | 只看該作者
回復 420138070 的帖子) m1 Y8 u$ f2 e7 T+ J9 }/ }+ h
* p; ^. T/ p* ?' Y/ Z/ A' p+ K
刪掉,重裝CAD就好了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 00:14:49 | 只看該作者
回復 無路車 的帖子2 _6 O6 V( T2 H
. V" v! A+ o' H4 O
不是吧```我好不容易安裝好,卻因為這樣就要刪掉```不值呀```
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-15 00:18:46 | 只看該作者
不是,你將坐標系調(diào)整到世界坐標系4 @( _# s7 A; I5 v7 R( ^
輸入 UCS ,再輸入 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-15 00:19:40 | 只看該作者
一定是什么地方設(shè)定有問題,比如網(wǎng)格捕捉,你錯開了某功能,捕捉的位置不準確,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 00:23:11 | 只看該作者
回復 2266998 的帖子
* r& I0 H* E- F1 @8 S" h2 `  d8 I4 T/ U) v
哦```那我在試試吧,要是真不成那也就只有刪了在裝了`````
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-15 00:39:53 | 只看該作者
呵呵 ``找到原因了,必須先輸入要偏移的量,在選擇在偏移的線。這樣就不會出錯了````
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-15 06:53:47 | 只看該作者
這樣的問題還真沒遇到過,個人感覺應該會與圖紙比例及單設(shè)定有些關(guān)系吧,很久都不用CAD了有些生了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-15 09:08:39 | 只看該作者
回復 420138070 的帖子- ^3 i( [4 D. h1 {: r
; [) F' f& J6 M3 ~7 S- Z5 s
竟然是這樣的錯誤,真是讓人無語
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-15 09:21:39 | 只看該作者
下面正交沒有點
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 23:22 , Processed in 0.050896 second(s), 18 queries , Gzip On.