機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bicy2002
打印 上一主題 下一主題

會用solidworks的大俠們,緊急求援呀~~

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 19:11:23 | 只看該作者
回復 zhouxwell 的帖子
; O! S3 I  |# r6 @/ s# w
$ \. S# j4 D, c$ l" j, `有的,你給我你的郵箱吧,我發(fā)給你,你幫我分析分析吧。謝謝了~~~: r; ]3 C7 w7 Y6 o/ O, `' I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-22 19:30:27 | 只看該作者
倆放樣草圖,畫的是時候順序要一樣一樣的,哪個是第一點,要都從一個角度畫的- g$ N' Q5 i* k( p6 ^

呵呵,謝謝了。終于領略了什么叫“茅塞頓開”。  發(fā)表于 2011-5-23 13:30
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 19:44:19 | 只看該作者
回復 魚兒米奇 的帖子0 r, f+ o3 H% t* W" R& H( C

: [/ L" R  `/ z7 X( u真的嗎??那畫圓的時候,是否也要確定點呢??
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 20:04:47 | 只看該作者
回復 魚兒米奇 的帖子
3 ~' e6 h8 O# e* s# X: [2 V' f( @6 U9 O9 ?8 d5 j
大俠呀~~~真是大俠呀。。
$ u/ p& A+ N2 u% ?0 _( z終于幫我找到原因了,謝謝啦~~~
7 S' C* X* @4 T8 [; ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 20:45:40 | 只看該作者
. o1 A$ O& Z) g" f1 v- X5 \8 Q% {( u
原來真的是“細節(jié)決定成敗”呀!!
% M7 D) `1 z+ i  ^! O; m4 n$ W我剛剛又認真的畫了幾遍,發(fā)覺:solidworks中放樣生成圖形的形狀,真的和每個基準面草繪圖形的起點有密切關系。當我在畫各基準面的草繪圖形時,如果隨意安放草繪圖案的起點,往往最后放樣生成的圖形會扭曲變形;若畫各草繪圖案時,將每一個起點都安放在同一個側平面內,然后在側平面畫引導線時,將引導線依次過各起點,只有這樣放樣出來的圖形才不會變形。; Z. M& \9 W5 B% W  [
終于明白了。『呛,真是受益良多呀!。。≈x謝各位大大了~~5 @5 Z( C6 ]+ c# D' M- L
特別是謝謝:$ q+ D" V/ I" @8 e5 R

$ @6 n3 b9 h/ w; [" d6 A7 ^$ m( r; a( \' n
如果現(xiàn)在哪位大大也面臨著和我之前同樣的問題,呵呵,也可以來問問我了。7 U$ I( T& V3 ~4 O4 I9 T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-28 16:57:15 | 只看該作者
這個 軟件不會用  UG 我還沒搞定呢 !~!~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-28 18:43:28 | 只看該作者
放樣時放樣點要對應啊,不對還可以拖動對應點的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 19:51:01 | 只看該作者
回復 ziliangmo 的帖子/ g& ~" m, v2 G& x* {( {% A# C
$ v# _7 Y, [7 B: F9 M1 L
呵呵,謝謝~~
0 C6 A+ m) C: |% F: u4 C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-29 09:52:05 | 只看該作者
我要自學網(wǎng)中有這個教程,大蒜
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-21 16:12:11 | 只看該作者
額,你是不是設置了扭曲啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 17:25 , Processed in 0.058587 second(s), 19 queries , Gzip On.