機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 17231|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

求助:為什么有的螺紋裝飾線不能顯示?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-8 21:54:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
- `$ A6 J- j4 `8 K% O: {; F) e, U
. q; I, ^2 Q6 o4 y, J" g為什么有的螺紋裝飾線不能顯示?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-8 23:10:31 | 只看該作者
是在工程圖紙中還是模型中呢?
發(fā)表于 2011-6-8 23:17:17 | 只看該作者
我也有類(lèi)似問(wèn)題,& }; W$ }) ^3 M: c( ?
有時(shí)候零件的工程圖中可以顯示,該零件所在的裝配體工程圖中螺紋線顯示不出來(lái)
$ n7 D, O# x) E是什么問(wèn)題啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 07:01:29 | 只看該作者
回復(fù) fangmei 的帖子
. T% y; p! K& I+ J
! ^) W4 X  B# [是在零件模型下!...
發(fā)表于 2011-6-9 11:45:52 | 只看該作者
重建模。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2011-6-9 11:52:02 | 只看該作者
我也有同樣的問(wèn)題。
發(fā)表于 2011-6-9 11:55:37 | 只看該作者
試試工具菜單中選項(xiàng)命令,選擇文件屬性,注解顯示選項(xiàng)中選擇上色裝飾螺紋線。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 17:32:49 | 只看該作者
回復(fù) fangmei 的帖子* g6 `7 p3 C$ N' w5 ^0 L; R
" i- s9 S; }( }/ N; d
從新建模是可以顯示的,但是我想找出原因/ V! }: Q% m" i+ ^
發(fā)表于 2011-6-9 17:40:29 | 只看該作者
顯卡問(wèn)題。。。。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 18:11:46 | 只看該作者
回復(fù) lybulesky 的帖子
% o  L4 N  z4 ?4 R+ y  P: S( f. D6 z7 b/ C. B, B
也試過(guò)了,沒(méi)有用!呵呵,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.056469 second(s), 16 queries , Gzip On.