機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5881|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

solidworks2009咋樣在windows7系統(tǒng)里安裝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-6 19:54:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,新的操作系統(tǒng)windows7不知道咋樣安裝solidworks2009,望大俠們多多指點(diǎn),感謝感謝
& a$ T% }1 n% g) Z
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-6 20:23:31 | 只看該作者
你裝過沒,我裝的時(shí)候跟在XP裝一樣,沒什么區(qū)別。32位的、
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 20:34:01 | 只看該作者
混牛 發(fā)表于 2011-8-6 20:23 0 S& M- r- [/ Y. u7 y% ^
你裝過沒,我裝的時(shí)候跟在XP裝一樣,沒什么區(qū)別。32位的、

' d7 s5 ^' ?" y) r0 m8 H裝了啊,就是破解不了,用以前xp的方法不行啊
發(fā)表于 2011-8-6 20:40:29 | 只看該作者
你再仔細(xì)想想看有沒有步驟落下了。我前幾天才裝過的。步驟真的一樣。能裝上的。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-6 20:53:17 | 只看該作者
混牛 發(fā)表于 2011-8-6 20:40
2 h. X7 }& _) G, l+ n1 K$ ?) j你再仔細(xì)想想看有沒有步驟落下了。我前幾天才裝過的。步驟真的一樣。能裝上的。
' A/ }& A! h3 \, s) R) b; a) L
好的,小弟試試看看,這不裝的沒招了嘛,謝謝哦
發(fā)表于 2011-8-6 21:09:14 | 只看該作者
客氣了。我是最近才在學(xué)著用這個(gè)軟件,反復(fù)裝了幾遍了。裝不成功是挺惱火的。
發(fā)表于 2011-8-6 21:16:53 | 只看該作者
先去下載個(gè)正式版的,再下載個(gè)破解程序,破解程序是外語的,要不找我要也行。我的就是win7的,用起來跟XP一樣啊
發(fā)表于 2011-8-6 21:52:55 | 只看該作者
我裝的是64位2010  挺好用 win7系統(tǒng)
發(fā)表于 2011-8-7 10:14:34 | 只看該作者
liang271887922 發(fā)表于 2011-8-6 21:52   a& z* t6 o& O  U
我裝的是64位2010  挺好用 win7系統(tǒng)

8 G0 J0 d8 B2 ^9 Pwin7 64和xp64哪個(gè)更好些,用sw。謝謝!; ~6 u! K; L& U
發(fā)表于 2011-8-7 18:06:04 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-8-7 10:14
3 p5 N) t0 }  {2 i. Hwin7 64和xp64哪個(gè)更好些,用sw。謝謝!
* b6 p6 O& E3 I) W3 M5 v
呵呵 不太清楚 我現(xiàn)在筆記本是win7家庭普通版,裝的是2010.  公司電腦 xp系統(tǒng)裝的是2009,應(yīng)該是32位的吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:29 , Processed in 0.054157 second(s), 14 queries , Gzip On.