機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4873|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

想找份工業(yè)機器人的工作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-10 21:00:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人工作兩年了,工作任務(wù)由最初的制圖——加工工藝的編制——簡單工裝夾具的設(shè)計——設(shè)備整體設(shè)計,通時參與其中的加工,所以對加工方面有一定的了解。。。最近一直在關(guān)注工業(yè)機器人,感覺這個東西才是將來的設(shè)計主流,很感興趣,也經(jīng)?丛劬W(wǎng)站上發(fā)表的一些文章,所以現(xiàn)在特別想找一份這樣的工作,不知道自己的水平夠不夠,請各位前輩給的意見……
- L9 I/ a+ ^: z* k( U* k" y( A( R8 C
回復(fù)

發(fā)表于 2011-8-10 22:04:04 | 只看該作者
多發(fā)點好帖,有水平的帖子,表現(xiàn)出專業(yè)水平或認真負責(zé)的精神,會有人主動請你。社區(qū)這樣的例子很多的。

社區(qū)有諸多獵頭關(guān)注?  發(fā)表于 2011-8-12 19:34
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-11 09:23:35 | 只看該作者
我在設(shè)計制造工業(yè)機器人,主要是碼垛和噴涂,有興趣的話可以加盟,我在河北唐山。

發(fā)表于 2011-8-11 16:48:22 | 只看該作者
路過~~進來看看~~~~~~~

樓主| 發(fā)表于 2011-8-11 21:24:50 | 只看該作者
chenning 發(fā)表于 2011-8-11 09:23 7 @& f( P6 M3 c  D- U$ x
我在設(shè)計制造工業(yè)機器人,主要是碼垛和噴涂,有興趣的話可以加盟,我在河北唐山。

- l6 f. n1 D7 e' f. s: ]你好,像我這種情況能夠加入到你們得團隊中嗎/
% l4 r3 U5 s$ o8 ?. [- J5 U我現(xiàn)在人在北京8 ~! R. A5 P& S' Z- K$ ]
$ m, d6 M& P5 G& X- Q$ @

發(fā)表于 2011-8-12 11:39:22 | 只看該作者
542217203 發(fā)表于 2011-8-11 21:24
$ s# F' @  r; d& \- u$ W你好,像我這種情況能夠加入到你們得團隊中嗎/- Z" m" Q3 S' N& h
我現(xiàn)在人在北京
' \9 w( q- o' Z6 e8 G
可以商談啊,我的QQ529063916

發(fā)表于 2012-8-31 16:49:05 | 只看該作者
如果你能力夠,可以加入我們,我們做愛普生機器人和安川機器人,安川是全球機器人四大品牌之一,你的任務(wù)就是將機器人應(yīng)用到現(xiàn)場。我電話13530794728
4 A& o* K! h' u4 l! J% k# l3 }( nQQ304028300

發(fā)表于 2012-12-2 20:19:06 | 只看該作者
看來大家都很熱心呀呵呵,朋友多了就是好呀

發(fā)表于 2012-12-3 11:08:51 | 只看該作者
生產(chǎn)機器人的公司不多吧。。。大多是買國外的回來調(diào)適調(diào)試。。。

發(fā)表于 2012-12-5 17:15:30 | 只看該作者
現(xiàn)在工業(yè)機器人大部分都是進口的,真希望能看到國產(chǎn)的工業(yè)機器人。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 03:24 , Processed in 0.051619 second(s), 16 queries , Gzip On.