機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2657|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

來了這個(gè)機(jī)械大家庭,收獲蠻多的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-29 19:18:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是學(xué)機(jī)械的哈 來年要畢業(yè) 現(xiàn)在工作已經(jīng)找到了 來了著個(gè)機(jī)械大家庭 收獲蠻多的 呵呵 大開眼界啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-11-29 21:03:53 | 只看該作者

Re: 來了這個(gè)機(jī)械大家庭,收獲蠻多的

機(jī)械行業(yè)又多了個(gè)新生力量。
發(fā)表于 2006-11-29 21:06:25 | 只看該作者

是啊,關(guān)鍵是大家都很和諧能夠把 自己的東西都捐出來,但是也有更多的高手沒有加入我們的隊(duì)伍,咱們的高手還不多啊,感覺到這世界不行了。很多的都是下資料的,自己也是成熟期沒有多少經(jīng)驗(yàn),其實(shí)正是有了我們這些才有了民族機(jī)械的將來,要是還是原來的技術(shù)封閉的厲害,民族的工業(yè)早就完了 。同時(shí)也鼓勵(lì)大家多跳槽(不要打我啊)信息就流通的快了,知識(shí)也就不死了 。但是誰(shuí)希望自己落后啊,好工作還是比較固定和死板的
發(fā)表于 2007-2-9 16:42:45 | 只看該作者

我是大一學(xué)生  選擇了機(jī)械設(shè)計(jì)專業(yè)   我無(wú)怨無(wú)悔
! m2 z7 r8 r9 ?" a$ _8 D, u6 G& |來到了機(jī)械社區(qū)  我如獲至寶" T% H* i3 i* e  N! V8 J) T1 C9 `! z
接下來要好好的在這里充實(shí)自己
發(fā)表于 2007-2-27 13:07:40 | 只看該作者

我是加入這個(gè)行業(yè)3年的工作者,選擇這個(gè)行業(yè)我不后悔,忠心希望中國(guó)在這個(gè)行業(yè)上能早日走到世界前列去。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:31 , Processed in 0.055230 second(s), 14 queries , Gzip On.