機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8130|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

有多少人是淘寶網(wǎng)購(gòu)的solidworks?請(qǐng)高手說說經(jīng)歷和感覺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-3 22:50:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
終于決定要換掉這個(gè)了,VISTA home Basic系統(tǒng) 裝了個(gè)07的  總是會(huì)卡
0 q1 U/ j+ J: x) ?6 H1 `, d+ o按說 我的本配置除了顯卡低點(diǎn)是128M的,CPU是雙核2.0的,2G內(nèi)存 應(yīng)該很不錯(cuò)了吧" E* C# B: z7 P0 j
據(jù)說是07的solidworks 不兼容  
% _0 y- Z7 w1 N/ k; z) o6 J3 w
  b+ K+ U/ k+ b) B) g最近瀏覽了論壇里的許多帖子,有許多同志說可以網(wǎng)購(gòu),
( C+ V* f" j) S% p. H綜合了各位大俠的意見,說2011 SP0不太穩(wěn)定  建議2010 sp4
9 _0 y1 {8 ?: ?* Y( o/ v! T網(wǎng)上也有很多種,有10塊錢還送很多教程  也有幾十塊錢的  有中英文 也有多國(guó)語(yǔ)言版) Q5 }& m# V/ ]6 x- a" t
有08 09 10 一起貼上的  也有 32位64位  等等 五花八門
4 J/ i  K, ], T( b2 N0 P# O+ \/ l& }3 h+ }" E1 ~4 F8 q

; Z* a/ t  G, Y& v  Z, g$ ]  w大家都有多少是網(wǎng)購(gòu)的?推薦一款用的好的 目前沒有問題的 最好是親自在vista home Basic上試過的
" l8 w# k& d$ d也算是回頭客啊   嘻嘻$ \2 P% k% f4 c" u4 n+ g' `
或者說大家?guī)臀覅⒖枷?nbsp; 網(wǎng)購(gòu)什么樣的合適
% n8 ]# C  x; H, `# ~( F1 E  R  r) L. |( R" E
我拍了個(gè)solidworks 2010  SP4  中英文   3.2G?  這個(gè)大小是不是對(duì)?' N& ~; c  O( Y+ [" X
$ v# q" _% G6 }
或者除了網(wǎng)購(gòu)還有什么別的辦法沒有?
& M& y/ H* P' K4 m3 x, |' n, h
) c4 e. X# _$ o" S! @& ^% y) ?9 u) s$ Z0 J% m
補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-9-4 18:28):
% S+ Y; ?" j" q- ]$ w" S( [5 B他說是只有中文和英文版本  我也懷疑 我也知道應(yīng)該是5G左右 等等看看吧  祈禱,朋友們都說我人好,祈禱老天可憐可憐我,看在我如此虔誠(chéng)的想要個(gè)軟件的份上還是給個(gè)能用的吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-3 22:51:59 | 只看該作者
是加郵費(fèi)郵寄光盤,
2 P6 k" E" m6 Z$ D+ z+ S; o還是郵件附件發(fā)送
1 @+ q+ A- G* i. Q4 z3 T0 d還是給個(gè)種子?迅雷能下么?  . {# r9 _- |! c( k
給個(gè)種子下載  這種形式安全不? 3.2G
發(fā)表于 2011-9-3 23:05:25 | 只看該作者
可以下載,for free
$ k* v3 j  V! O/ B- _8 e- F2 [6 o  I9 ^
07在樓主的機(jī)子上運(yùn)行的卡,那10更懸乎了,兼容的問題應(yīng)該不大,我的就可以
8 e/ p7 g1 f8 i5 p; }; \" J
8 Z. G& g  f- h% t- xVISTA系統(tǒng)本身很占資源,可以找一些軟件優(yōu)化一下,最好是卸了裝XP,效果肯定好一些

點(diǎn)評(píng)

VISTA內(nèi)核重新做了就是Win7啦,也可能是你安裝的SW2007的問題,先試試吧  發(fā)表于 2011-9-3 23:24
我個(gè)人不這么認(rèn)為,07年的時(shí)候VISTA剛發(fā)布 我的本事08年買的,而且VISTA內(nèi)核重新做了,我以前裝個(gè)PROE經(jīng)過更改虛擬內(nèi)存 也沒問題 只是目前這個(gè)SW反應(yīng)特別慢 裝個(gè)2010的先試試 今天工行系統(tǒng)維護(hù) 明天才能付款下   發(fā)表于 2011-9-3 23:15
發(fā)表于 2011-9-3 23:21:31 | 只看該作者
我用的是網(wǎng)上下的2011,速度還可以。XP系統(tǒng)
發(fā)表于 2011-9-3 23:58:04 | 只看該作者
我都是在網(wǎng)上下載免費(fèi)的,從來沒在網(wǎng)上買過掏錢的。
發(fā)表于 2011-9-4 10:00:58 | 只看該作者
樓主 花那冤枉錢干什么.... 晚上免費(fèi)多的是
發(fā)表于 2011-9-4 10:39:22 | 只看該作者
兄弟們,給哥地址呀,找了很久了啊,莫找到啊

點(diǎn)評(píng)

在三維網(wǎng)論壇里有很多,你可以去搜一下  發(fā)表于 2011-9-4 13:10
發(fā)表于 2011-9-4 11:58:42 | 只看該作者
免費(fèi)下載多好。
發(fā)表于 2011-9-4 12:47:38 | 只看該作者
網(wǎng)上下載方便些。
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 18:24:29 | 只看該作者
今天給了地址我都下載不下來  
5 @& R; K7 q, t, _& H不排除被騙的可能  但我還是愿意相信是迅雷被網(wǎng)絡(luò)管理員限制了  有好多人的迅雷上不去  哎% w# \/ y1 I9 B4 s9 j3 q$ S6 A5 [
對(duì)方在用QQ郵箱發(fā)送  還沒上傳完  哎
2 l) l* A5 p# X* a7 M! ]6 {這個(gè)破地方什么都不方便

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:16 , Processed in 0.054035 second(s), 15 queries , Gzip On.