機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6491|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

又是周末了呢,娛樂一下~燈等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-18 12:00:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一周過的可真快呀,周末天氣還不錯(cuò)呢,心情也不錯(cuò),畫畫自己喜歡畫的“生活”,這個(gè)高興呀!
$ Q: X6 _* Y1 i* z, F/ \" D8 x' G% S! u3 A* S; I" n" M# q& U
+ d7 d) S: ]+ d" g6 H
0 d  _& y# f) s1 r8 N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-9-18 12:22:22 | 只看該作者
高手!佩服!
發(fā)表于 2011-9-18 12:30:08 | 只看該作者

( f- N  ~; k3 k$ l3 k0 K1 z4 [公司的柵欄
0 o: {. d5 D" _! r

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
發(fā)表于 2011-9-18 12:38:56 | 只看該作者
什么顯卡  怎么開啟的 自我陰影和反射  效果?
* d" T4 j% T. P另外你那個(gè)臺燈是不是搞個(gè)圓角上去啊~~ 這么棱角分明呢  和你水墨畫的作風(fēng)不相配呢: a0 s3 F! p- Z/ V# j, w: t% L5 `, S
昨天下個(gè)東西吧積分都耗盡了  一直從大校變?yōu)榱松傥?nbsp; 郁悶  賺積分繼續(xù)下
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-18 13:22:07 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2011-9-18 12:38 ! R: r% }; h7 T* I
什么顯卡  怎么開啟的 自我陰影和反射  效果?
2 j3 O, `% {) v' w( L& n( u0 G另外你那個(gè)臺燈是不是搞個(gè)圓角上去啊~~ 這么棱角分明呢  和 ...

% y7 J) g7 R2 W( C0 A- J顯卡是GT240,投影是有光源就有投影了呵呵。那個(gè)燈的棱角可以改改~~。你下什么東西啊,是威望值沒了么?
. W) F0 y2 n" ?0 p: q; u" O) Y8 s0 g; K

點(diǎn)評

機(jī)械設(shè)計(jì)手冊第五版 第2卷 以前一直沒找到 也不找到下來能不能解壓 沒有威望了呢  發(fā)表于 2011-9-18 14:19
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-18 13:23:28 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2011-9-18 12:30 0 s1 c! y4 ^/ q4 C* P  c
公司的柵欄

: E+ w5 k% S* W7 ?! y0 ~5 f5 U挺好看的呀,很亮堂
8 O+ _  h4 I) o8 E) H- @) s
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-18 13:32:42 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2011-9-18 12:38
6 M) H: A0 [( ~6 t  X: L什么顯卡  怎么開啟的 自我陰影和反射  效果?" M, L3 J, z+ R9 h7 V/ }( e
另外你那個(gè)臺燈是不是搞個(gè)圓角上去啊~~ 這么棱角分明呢  和 ...

. [8 E( x4 m7 e" `: ~視圖設(shè)定里面有一個(gè)上色模式中的陰影,選上就自動(dòng)出陰影了; {9 A- z3 u; E/ t: M1 t
發(fā)表于 2011-9-18 17:03:25 | 只看該作者
    樓主真是有心啊  ~   娛樂也好~
發(fā)表于 2011-9-18 17:54:13 | 只看該作者
樓主是位MM
發(fā)表于 2011-10-21 14:20:59 | 只看該作者
不錯(cuò),學(xué)習(xí)中                        
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:17 , Processed in 0.058868 second(s), 17 queries , Gzip On.