機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3065|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

下周將有2012版新功能開發(fā)說明會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-8 11:35:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好!  ! z- F' P# [( q6 X8 x
      本人下周可能去參加Solidworks 2012 的新功能介紹會”,看看大家有沒有什么問題要咨詢的沒,到時候我代為詢問,回來和大家一起學(xué)習(xí)下~~~~
- W' b% e* B8 C
. u: y. N4 O" [' y5 `! A, t- D8 \6 Y' n9 T0 @5 b
& O: d1 u+ r' @
回復(fù)

發(fā)表于 2011-10-8 12:23:33 | 只看該作者
最關(guān)心的是所需的電腦配置和兼容性怎么樣,最后才是其它的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-8 12:31:22 | 只看該作者
了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:: @2 L5 m8 \# g% H
共1.7G 解壓后6G5 w& m. {+ h- P4 a0 Y

) F% T, t+ p( C5 Z$ n0 |6 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 12:37:57 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:31
$ Y$ l3 U, v1 Y/ o了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:
7 W) H, B; n5 T: g' q1 c共1.7G 解壓后6G

2 e2 C6 t: v! Y6 Q謝謝,我已經(jīng)安裝2012的正版軟件啦,老貴了

0819大俠 你的 solidworks2012 64位的?正版的64位的多少錢?  發(fā)表于 2012-1-28 07:07

樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 12:39:35 | 只看該作者
ssxko88 發(fā)表于 2011-10-8 12:23 % C: V& B5 m# K+ e
最關(guān)心的是所需的電腦配置和兼容性怎么樣,最后才是其它的。

% q! i7 A7 j0 b5 g呵呵,普通電腦應(yīng)該也可以吧,我用的是VOSTRO3400 的  運行2012沒有問題的

發(fā)表于 2011-10-8 12:39:46 | 只看該作者
luosong0819 發(fā)表于 2011-10-8 12:37
. |; n: P" n! |$ f) G# H! G4 |8 R謝謝,我已經(jīng)安裝2012的正版軟件啦,老貴了
' O" k, k; k( y% H( N& |6 O! o4 Y
樓主買正版花了多少??
: l& @5 s3 H) X* p$ F! Z, G( A, Z: x: N" t

樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 12:43:26 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:39 ( G7 M* D1 P4 J- {% y
樓主買正版花了多少??

. V5 w1 E# Z/ X' U$ Q3W多,買的是基本的。聽說專業(yè)版要7~8W的樣子。能買我一打電腦了
0 G! @9 `4 i/ @: ?/ C6 w
3 z  G0 v6 m6 V& k% J2 ~8 x補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-10-10 10:19):
0 _  W5 {( p3 e/ H6 k我們在公司裏面待遇更爛,還不如私營企業(yè)呢!軟件用的好是公司的!又不能歸我個人的。公司要是能把這個錢獎勵給個人,我們寧愿用盜版的。杯具啊

呵呵,以前我們一直用的是08版,盜版的.公司強(qiáng)硬給我們安裝的.費用當(dāng)然要掛在我們部門這裡啦,不管公司怎麼處理,反正是自己受益啦 嘎嘎  發(fā)表于 2011-10-8 17:24
哈哈,樓主用正版不錯了,我等窮人只能用盜版了  發(fā)表于 2011-10-8 12:47

發(fā)表于 2011-10-8 16:59:24 | 只看該作者
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:31 6 U* a/ T4 c# T
了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:
* Y$ T. }' J  ^# e8 @! V! A* K' N" E; ?) B# n共1.7G 解壓后6G

* y- {" \7 y9 k! q- s' `! f下載后打開是三個下載地址,完了下載來的三個文件(非常。┮捕即虿婚_啊?

發(fā)表于 2011-10-10 22:13:32 | 只看該作者
最關(guān)心的是電腦配置如何。

發(fā)表于 2012-1-28 07:09:56 | 只看該作者
; {4 r2 Y1 O- B. F( u6 K: D3 L4 F+ U1 V4 O% ^$ m7 z
solidworks    64位的  正版的 在哪買?
9 g% E2 z0 H, q2 U2 N" s% O  \5 C+ X8 v. h7 W; J& T; U
4 e0 G. g( A% ?: u) a& ^) e
我的電腦配置是夠的 戴爾的XPS17   這種型號的最高配置,目前我選配好,到手價格是2.7萬 ,之前買了一個被我退貨后重新選擇這個型號的,那個外星人系列更貴,我買這本子就是為了我自己在外面跑方便用作看圖,用臺式機(jī)也是要求CPU 內(nèi)存條 還有顯卡顯存要足夠的配置- R$ e$ L$ Q. }, A" @

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 13:17 , Processed in 0.056585 second(s), 17 queries , Gzip On.