機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3053|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

水輪機(jī)之導(dǎo)水機(jī)構(gòu)~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-11 13:48:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
........................................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-11 17:05:24 | 只看該作者
看起來挺復(fù)雜的,應(yīng)該要畫很久吧
發(fā)表于 2011-11-12 18:36:20 | 只看該作者
這東西還挺復(fù)雜的。能否詳細(xì)講解一下工作原理。

點(diǎn)評

是個(gè)靜子部件,水通過導(dǎo)葉后進(jìn)入轉(zhuǎn)子,這樣能獲得最合適的沖角。  發(fā)表于 2011-11-12 20:30
發(fā)表于 2011-11-12 20:54:37 | 只看該作者
SW蠻好用啊                                         
發(fā)表于 2011-11-13 16:54:28 | 只看該作者
強(qiáng)烈要求樓主傳文件 ~~~~~               
發(fā)表于 2011-11-14 12:29:50 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-12 18:36
6 y6 |5 b2 e2 l6 V) I2 B這東西還挺復(fù)雜的。能否詳細(xì)講解一下工作原理。
% R  i0 |: J0 e1 F' S( Z& B# I
謝謝你的解答。非常感謝。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 15:12:55 | 只看該作者
meadow 發(fā)表于 2011-11-11 17:05
5 [8 x2 y8 ^% i1 c# s& X$ w1 j看起來挺復(fù)雜的,應(yīng)該要畫很久吧
5 k$ ?: v; B+ P
以我現(xiàn)在的速度,大概10個(gè)小時(shí)~
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 15:15:56 | 只看該作者
沈榮 發(fā)表于 2011-11-12 20:54 $ H: D, t& L6 z3 Y$ [* ^* n
SW蠻好用啊

0 J7 M$ V6 l' r0 `這是我測繪的~導(dǎo)葉拿去掃描。直接先用CAD,簡單畫個(gè)平面圖,然后直接導(dǎo)入三維~這是最快的速度~
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 15:21:23 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-14 12:29 ; a1 A. F# x2 V& R( o8 ~+ T, Q7 q- T
謝謝你的解答。非常感謝。
9 V2 G/ c/ |/ U; n- R! \' ?
樓上已經(jīng)解釋過了~但并不是很全~~大概那個(gè)意思~
發(fā)表于 2011-11-15 11:30:21 | 只看該作者
wujielun 發(fā)表于 2011-11-14 15:15
" Y- R4 V5 C7 E- P5 d+ ~6 Y8 E1 E這是我測繪的~導(dǎo)葉拿去掃描。直接先用CAD,簡單畫個(gè)平面圖,然后直接導(dǎo)入三維~這是最快的速度~

6 f1 }1 ]. {$ }你是如何導(dǎo)入的,能否詳細(xì)說明一下。有這方面的資料最好。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:29 , Processed in 0.053370 second(s), 17 queries , Gzip On.