機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11835|回復(fù): 11

sw倒圓角,如何在我選中邊線處倒R角?請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-22 12:11:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

8 V5 ]0 N+ n) F3 `# T. ^請(qǐng)問如何在我選中邊線處倒R角,現(xiàn)在出現(xiàn)的問題是選中一邊,點(diǎn)擊倒圓角命令,圓角會(huì)延整個(gè)腔的邊線倒角,如下圖:
$ N& V& D1 h4 L0 _. ~. ~' x
$ P, @* T- i6 `3 ^* J  r9 H如何只讓選中的邊線倒圓角,而不延伸呢,還請(qǐng)高手相助,指點(diǎn)小弟# |4 f% w# C; }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-22 12:54:55 | 顯示全部樓層
你可不是一般的菜!你難道就不能取消切線延伸上面的鉤子嗎
發(fā)表于 2011-11-22 14:07:08 | 顯示全部樓層
是啊,取消線延伸選項(xiàng)就好啦,倒哪里選哪里!
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-23 08:26:53 | 顯示全部樓層
醉貓居士 發(fā)表于 2011-11-22 12:54 * P: m7 u; v( ~+ n* ]2 w
你可不是一般的菜!你難道就不能取消切線延伸上面的鉤子嗎
; n0 j8 |$ A( m9 g7 M- Y/ c
取消了 可是提示錯(cuò)誤啊
) E$ W" P: K- {+ L. I5 S( u
' j8 z) Y4 x& R: f5 }& z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-23 08:42:39 | 顯示全部樓層
9 p& F6 t0 M% n3 Z; B
畫好了 忘了變半徑了 多謝上面兩位大俠提醒 呵呵
: q- N6 b  F. Z5 ]/ Z2 \5 q

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2011-11-23 08:57:24 | 顯示全部樓層
變半徑,正解了。否則,倒角完的地方跟未倒角沒有如何連接。
發(fā)表于 2011-11-23 09:14:02 | 顯示全部樓層
首先應(yīng)該說明你需要的結(jié)果哦!一般都是要做延伸的。
發(fā)表于 2011-11-23 09:16:49 | 顯示全部樓層
{:soso_e113:}不客氣啊
發(fā)表于 2011-11-23 12:56:00 | 顯示全部樓層
你應(yīng)該多吃點(diǎn)黃瓜,這樣可以變聰明點(diǎn)。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-27 09:24:32 | 顯示全部樓層
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-23 12:56 2 U; [3 V- [3 N; z4 [& G
你應(yīng)該多吃點(diǎn)黃瓜,這樣可以變聰明點(diǎn)。
) I! O8 l5 \) e  \6 A
呵呵 吃黃瓜能變聰明嗎?最近老是吃蘿卜。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 15:11 , Processed in 0.059164 second(s), 17 queries , Gzip On.