機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6755|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

如何用Sw做機(jī)械整機(jī)設(shè)計(jì),謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-30 19:36:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
整機(jī)設(shè)計(jì)如何設(shè)計(jì)啊?用Sw如何做整機(jī)設(shè)計(jì)?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-30 19:52:16 | 只看該作者
設(shè)計(jì)不是軟件的問題% h1 @( Q3 O1 V+ q5 o
是大腦 知識(shí) 靈感 經(jīng)驗(yàn) 邏輯 創(chuàng)造力..............2 C  t" \# F, x" u( {
發(fā)表于 2011-11-30 20:02:46 | 只看該作者
你是說怎么用這個(gè)軟件還是如樓上所說的?
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-30 20:02:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大俠,你能否告訴我你設(shè)計(jì)整機(jī)的過程?謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-30 20:08:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
平常李俊 發(fā)表于 2011-11-30 20:02  你是說怎么用這個(gè)軟件還是如樓上所說的?

, D, x  m; V7 }9 ^如何做整機(jī)設(shè)計(jì)?謝謝你!
發(fā)表于 2011-11-30 20:13:06 | 只看該作者
按照二維設(shè)計(jì)方法自己加以融會(huì)貫通了,自己覺得怎么好就怎么好,關(guān)鍵是怎么快速表達(dá)出自己的設(shè)計(jì)意圖以及出圖。
發(fā)表于 2011-11-30 20:21:12 | 只看該作者
建議采用自頂向下的設(shè)計(jì)思路來(lái)應(yīng)用SW 進(jìn)行設(shè)計(jì)操作  
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-30 23:12:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
ljlczmt123 發(fā)表于 2011-11-30 20:13  按照二維設(shè)計(jì)方法自己加以融會(huì)貫通了,自己覺得怎么好就怎么好,關(guān)鍵是怎么快速表達(dá)出自己的設(shè)計(jì)意圖以及出 ...

4 s5 c- R- d: n; q& d大俠,二維整機(jī)設(shè)計(jì)是怎么樣的啊?
發(fā)表于 2011-12-1 11:23:28 | 只看該作者
整機(jī)設(shè)計(jì)要求有一個(gè)整體的構(gòu)思,是人的創(chuàng)造性所決定,軟件只是將構(gòu)思快速的以簡(jiǎn)圖或圖紙的形式快速表現(xiàn)。二維構(gòu)思,三維快速出效果圖,如果用三維出復(fù)雜的裝配圖的話,修改起來(lái)是比較麻煩的。
發(fā)表于 2011-12-1 12:33:26 | 只看該作者
樓主打啞謎呢,說來(lái)說去也沒說明白。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.052988 second(s), 14 queries , Gzip On.