機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6217|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

solidworks如何拼圖打。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-1 22:48:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
轉(zhuǎn)成cad保存后,拼圖打印總有錯誤
回復(fù)

發(fā)表于 2011-12-2 08:23:22 | 只看該作者
嘗試直接用SW做二維圖啦。學(xué)的時候感覺麻煩。但學(xué)好之前就好好出圖了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-2 09:11:22 | 只看該作者
什么是“拼圖打印”?不明白哦!7 y: b" o# H* d; }

發(fā)表于 2011-12-2 13:05:44 | 只看該作者
你是哪塊沒整好吧,正常不應(yīng)該有這樣的問題的。

發(fā)表于 2011-12-2 13:37:04 | 只看該作者
二次開發(fā)才有這個功能,比如新迪的工程圖工具,如果是從銷售商那買的正版,直接找他;否則就滿世界找吧

樓主| 發(fā)表于 2011-12-4 08:59:43 | 只看該作者
河豚會吹泡泡 發(fā)表于 2011-12-2 08:23 5 v& E1 w/ K9 W
嘗試直接用SW做二維圖啦。學(xué)的時候感覺麻煩。但學(xué)好之前就好好出圖了。
* U3 t) d& S6 R
已經(jīng)是2維圖了,出圖沒問題,問題在于拼圖打印0 c& B( U+ u& `0 C

樓主| 發(fā)表于 2011-12-4 09:02:09 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-12-2 09:11
2 _7 ~3 J: p6 E) t2 K: D什么是“拼圖打印”?不明白哦!

1 o  N  Z4 D4 a- |為了打圖方便,把8章A4的solidworks轉(zhuǎn)換成cad的圖紙,復(fù)制粘貼成一張A1幅面的圖紙,: A! |8 W0 C  X+ u; W! q5 r5 Z
然后打印,2 K% \. j/ D7 l4 x7 U1 D1 @
問題來了,solidworks轉(zhuǎn)化的cad圖紙,在復(fù)制粘貼過程中,所有的表格和說明都會錯論,
% F3 b5 r' N1 G! T" `所有圖的表格都變成第一個cad圖紙的表格。8 z5 O3 ?' r1 I; `/ c; L+ W+ ^
這個問題有解嗎
  ^; ^$ |- x$ x1 A' @  N. a% F4 s4 d% B( Q3 v" z7 P1 ^% t  j

為什么不直接在SW中出A1圖紙呢?或者按照A1做工程圖之后在轉(zhuǎn)為CAD圖也可以。  發(fā)表于 2011-12-5 09:11

發(fā)表于 2012-1-6 16:10:52 | 只看該作者
遇到過這種情況,我用CAXA電子圖板,有時圖紙A4表示太小,我就用拼圖打印。到時候把幾張圖紙用膠布黏在一起。SW不知有沒有這種功能?
  E/ ?" p1 z  k# R, c坐等高手,學(xué)習(xí)一下

發(fā)表于 2012-1-7 11:35:52 | 只看該作者
我也有安裝拼圖打印,但是沒用過,不知道是怎么用 的

發(fā)表于 2013-5-6 15:49:41 | 只看該作者
邁迪三維設(shè)計工具集

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.052760 second(s), 15 queries , Gzip On.