機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6216|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

solidworks如何拼圖打印?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-12-1 22:48:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
轉(zhuǎn)成cad保存后,拼圖打印總有錯(cuò)誤
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-12-2 08:23:22 | 只看該作者
嘗試直接用SW做二維圖啦。學(xué)的時(shí)候感覺麻煩。但學(xué)好之前就好好出圖了。
發(fā)表于 2011-12-2 09:11:22 | 只看該作者
什么是“拼圖打印”?不明白哦!/ k3 Y  d8 b8 @0 E& v0 u- I
發(fā)表于 2011-12-2 13:05:44 | 只看該作者
你是哪塊沒整好吧,正常不應(yīng)該有這樣的問題的。
發(fā)表于 2011-12-2 13:37:04 | 只看該作者
二次開發(fā)才有這個(gè)功能,比如新迪的工程圖工具,如果是從銷售商那買的正版,直接找他;否則就滿世界找吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-4 08:59:43 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2011-12-2 08:23 / |8 }0 ]: S- v
嘗試直接用SW做二維圖啦。學(xué)的時(shí)候感覺麻煩。但學(xué)好之前就好好出圖了。

; }- e' t5 M/ @  B已經(jīng)是2維圖了,出圖沒問題,問題在于拼圖打印
5 K  d. F* o, L9 y$ t# Y& y
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-4 09:02:09 | 只看該作者
honyo2011 發(fā)表于 2011-12-2 09:11 # q/ n) q3 n& p+ w1 {
什么是“拼圖打印”?不明白哦!
, H5 D2 D. O) U: r  \9 B% r
為了打圖方便,把8章A4的solidworks轉(zhuǎn)換成cad的圖紙,復(fù)制粘貼成一張A1幅面的圖紙,
: T! ^2 q& M* E0 W2 d$ I( s然后打印,6 E! o0 }7 x4 r1 r6 l3 N  j
問題來了,solidworks轉(zhuǎn)化的cad圖紙,在復(fù)制粘貼過程中,所有的表格和說明都會(huì)錯(cuò)論,
+ w( u% n; B0 x所有圖的表格都變成第一個(gè)cad圖紙的表格。" _$ k5 h- a4 G# _' U
這個(gè)問題有解嗎6 x  o! o. j5 e, M4 H  d! W
8 |. j4 w+ E8 U+ l  `/ t

點(diǎn)評(píng)

為什么不直接在SW中出A1圖紙呢?或者按照A1做工程圖之后在轉(zhuǎn)為CAD圖也可以。  發(fā)表于 2011-12-5 09:11
發(fā)表于 2012-1-6 16:10:52 | 只看該作者
遇到過這種情況,我用CAXA電子圖板,有時(shí)圖紙A4表示太小,我就用拼圖打印。到時(shí)候把幾張圖紙用膠布黏在一起。SW不知有沒有這種功能?1 h, p5 i; K; a% k0 D
坐等高手,學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2012-1-7 11:35:52 | 只看該作者
我也有安裝拼圖打印,但是沒用過,不知道是怎么用 的
發(fā)表于 2013-5-6 15:49:41 | 只看該作者
邁迪三維設(shè)計(jì)工具集

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 15:23 , Processed in 0.055313 second(s), 15 queries , Gzip On.