機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

工作總結(jié),每周一次

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-1 09:45:50 | 只看該作者
我就打死打死打死不打死都哈師大上帝哦阿斯頓馬上來就打誰都沒啊啊死定了按時間大世界打什么打算離開;的卡等哈說的哈時間的話大聲道按時間大世界看hdadhasd9wuqdjasoid的靜安寺哦度渠道商udqwued90wqu0sjdashh大世界的驕傲是相互接觸大家愛看了好大聲讀
7 J2 q+ C1 O! ~& s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 10:11:32 | 只看該作者
1、我們廠很多運用到熱鍛的工藝。是我們產(chǎn)品的第一道工序,非常重要。在這里看到了這個專欄。  b% h" s+ a+ n2 R& V0 c. O" h
2、了解了熱鍛的一些成熟的工藝和做了。也看到了好多有用的書籍。1 U( S( m) m. Z8 |, q# F3 N7 @0 j# b: o$ P0 B
3、在我們地插行業(yè),熱鍛是個新的工藝,但在摩托車和汽車行業(yè)是個成熟的工藝。所以有很多地方可以借鑒。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 10:20:46 | 只看該作者
本周干的全是與專業(yè)無關(guān)的事,也沒什么收獲
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 12:22:06 | 只看該作者
    這個星期還是在學校做項目。組員之間繼續(xù)討論,原先互不相信的氣氛有所改觀。我想只要自己先做好,對組員提出的方案仔細分析,而不是和自己的不同,就不加考慮地否定。如果組員的方案有缺點,說出自己的看法,平心氣和,以理服人。只有做到這樣,當你提出方案后,別人才能接受,而不是演變成面子之爭。
) G+ X  T' ]; T7 e- A4 [. C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 12:35:23 | 只看該作者
上周接見了一個客戶,對我現(xiàn)在做的東西進行了檢查。要改的東西還很多,所以說下周就要麻煩了。聽領(lǐng)導的意思是  設(shè)計的機構(gòu)有問題沒有達到客戶的要求,雖然我只是一個小小的繪圖的   但是感覺責任還是蠻大的沒有在繪圖的過程中仔細思考。希望下次的更改自己能夠加入到討論中爭取盡快把設(shè)計任務(wù)做完……千萬不要耽誤進程 。。。。。。。。。。
+ U3 ^$ a0 c6 i2 Q, i, ]6 F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 12:51:07 | 只看該作者
下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦,下周一開始上班啦。

評分

參與人數(shù) 1威望 -10 收起 理由
老鷹 -10

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 13:43:31 | 只看該作者
對我而言,本周的的工作是難忘、印記最深刻的。雖然有壓力,雖然有累的感覺,但累中也融進了收獲的快樂。這周時間在各位領(lǐng)導的支持下,在所各位同志的密切配合下較好地完成了自己的本職工作和領(lǐng)導交下來的其它工作。團隊取得了一定的進步。然而自己也存在一些不足,主要是耐心還不夠,學習教導上還欠缺技巧,和有經(jīng)驗的帶隊比較還有一定差距。在今后工作中,我一定認真總結(jié)經(jīng)驗,克服不足,努力把工作做得更好。' u* H1 n& x( Q" \3 P- [, n
       團隊對任何一個組織來講都是不可缺少精髓。否則就如同一盤散沙;一根筷子容易彎,十根筷子折不斷……這就是團隊精神重要性力量直觀表現(xiàn)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 15:30:05 | 只看該作者
工作太疲勞啦。不要被他所致。心態(tài)要平和。干你所愛的。反之,{:soso_e100:}{:soso_e130:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 15:46:07 | 只看該作者
完善畢設(shè)的一個設(shè)計,紙品模切機的機械手。- B" ^) u5 }) h/ W
導師說要弄到點位控制,我還不會做,還在學習中。{:soso_e154:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-1 15:49:56 | 只看該作者
一周內(nèi),多次瀏覽論壇有關(guān)機械設(shè)計的帖子,增長不少見識。謝謝大家!
. P" G9 V- v9 o( w1 P4 h
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 03:24 , Processed in 0.070712 second(s), 17 queries , Gzip On.