機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8887|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

Solidworks常用功能視頻,專家級講述

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-12-16 22:57:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
& b, ^9 `8 Q. `3 K
+ @+ j/ [5 m4 t! @8 ]! j7 I主講人:Solidworks中國工程師: L3 m7 g" T: Q& q! a' {5 K  d& |
通過這些視頻,你可以快速地了解Solidworks常用的功能有哪些,從而可以決定你應該學習或加強那部分內容的學習
4 o/ u6 t8 \$ m. \3 j1 ]/ G, O我已經看過,對于提高效率,提高水平有很大幫助,視頻非常清晰,絕對是專家級講述
1 E" Y9 @2 x8 J! Z+ h/ a這是電驢下載地址——http://www.verycd.com/topics/2862005/' q  U# |/ b$ N6 I- E5 V
相信我沒錯的, v: ]& Q% B/ I0 G- W' R3 z( a5 w

相關帖子

回復

發(fā)表于 2011-12-16 23:24:11 | 只看該作者
的確不錯,多謝樓主分享。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-17 10:29:13 | 只看該作者
看了這些視頻,我發(fā)覺我用了5看的SW還是入門級的!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-17 10:43:27 | 只看該作者
多謝分享,看視頻可比看書容易多了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-17 11:08:49 | 只看該作者
好東西,謝了~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-17 12:52:20 | 只看該作者
下載學習一下,{:soso_e179:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-17 18:09:07 | 只看該作者
這么好的東西,樓主不早說。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-12-17 21:01:37 | 只看該作者
強力推薦此視頻,這是我所看到的學習視頻中應該是最好的了。
2 }, }) p  i  j2 J, P8 r! S1 w# f共30個視頻,每個視頻講解solidworks的一個主要功能,非常有針對性,而且對提高工作效率很有幫助,如果你下了也看了如果覺得好就回復一下,好讓在學習的其他社友也看到,也不枉我這么費心推薦了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-18 08:59:29 | 只看該作者
多謝樓主,這些基礎性的東西還是很重要
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-18 19:05:56 | 只看該作者
多謝分享啊 好東西 學習學習啦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.056560 second(s), 18 queries , Gzip On.