機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 0703
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教圓錐齒輪畫法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-5 10:08:39 | 只看該作者
咱倆參數(shù)差不多,你再看看,齒寬不一樣。0 N( d6 [( l% m( |  Q
。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 12:05:18 | 只看該作者
tianyuxiang 發(fā)表于 2012-1-5 10:08
( S+ N) N( N: m* y% v7 T咱倆參數(shù)差不多,你再看看,齒寬不一樣。
6 M5 Y+ X+ I; e: ~。
# U- A9 P# {! e% a( a% A0 F
老兄,我的27齒還是不能成功生成。請(qǐng)指教參數(shù)
發(fā)表于 2012-1-5 12:25:16 | 只看該作者
上面就是我的參數(shù),你再輸入看看!
發(fā)表于 2012-1-5 14:26:56 | 只看該作者
這是我的參數(shù),你看看這樣能生成嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2012-1-5 14:27:31 | 只看該作者
這是我的參數(shù),你看看這樣能生成嗎?
發(fā)表于 2012-1-5 14:31:42 | 只看該作者
參數(shù)的設(shè)置如圖所示,你再試一下!

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 19:09:00 | 只看該作者
tianyuxiang 發(fā)表于 2012-1-5 14:31
0 m7 o& }8 J, U% U參數(shù)的設(shè)置如圖所示,你再試一下!
" j9 i% W: w- D+ A
設(shè)置參數(shù)與您的相同,12齒的可以生成,27齒的還是不行,請(qǐng)問(wèn)你的齒寬59.09是系統(tǒng)默認(rèn)的嗎?我這邁迪中齒寬系數(shù)為“0.3”時(shí),齒寬為“17.728”。真是麻煩你了老兄{:soso_e113:}。4 C; Q2 ~: Z7 n
27齒如下:
/ ^) ~0 f) U# U8 n& b, o( g- ^- p( g( B' f! i* f
  L( S2 F7 W1 N. c! r2 I7 e
3 d& k2 @* b+ J( d! |. D

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-1-6 08:19:01 | 只看該作者
沒(méi)有,59.09是我輸進(jìn)去的7 v* N& |- W) C; O
' O2 e. R7 L) `# W8 U2 d: ]5 h( y
發(fā)表于 2012-1-6 08:21:06 | 只看該作者
咋回事,要不要我把我的軟件發(fā)到你郵箱里,告訴你郵箱號(hào)吧3 {& |/ s# H+ O+ Q
發(fā)表于 2012-1-15 16:59:08 | 只看該作者
{:soso_e100:}橫向?qū)W!
% J& m% p6 W1 p$ l' ]$ x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 19:28 , Processed in 0.049190 second(s), 15 queries , Gzip On.