機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 624482747
打印 上一主題 下一主題

創(chuàng)新設(shè)計(jì),就做了個(gè)行李架

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-9 15:41:05 | 只看該作者
有創(chuàng)意。不錯(cuò)的,折疊式的。
發(fā)表于 2012-4-9 18:45:35 | 只看該作者
想法不錯(cuò),但是需要改進(jìn)的地方很多  
發(fā)表于 2012-4-10 09:27:49 | 只看該作者
呵呵,支持一下!3 I' v4 ]: e1 R! t, |$ r2 k, }6 k0 k7 D* {' ]9 \* `1 b3 ]- D  I
貌似折疊需要工具??
發(fā)表于 2012-4-10 12:15:16 | 只看該作者
關(guān)鍵要重量輕還要結(jié)實(shí)耐用呵呵
發(fā)表于 2012-4-10 12:27:27 | 只看該作者
有創(chuàng)意 請問展開后是怎么固定的?
發(fā)表于 2012-4-10 13:48:46 | 只看該作者
評估一下完成這個(gè)設(shè)計(jì)的制造成本多少?是否符合目前市場的需求。
發(fā)表于 2012-4-10 13:59:07 | 只看該作者
上面還能坐人,不錯(cuò)呢!
發(fā)表于 2012-4-10 14:11:31 | 只看該作者
創(chuàng)意覺絕對OK,請問大蝦你的材料是什么啊?成本會不會太高....
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 14:31:15 | 只看該作者
qqzhubo1002 發(fā)表于 2012-4-10 14:11 " ?+ e- k' x( |9 w) }  b8 R9 D/ L
創(chuàng)意覺絕對OK,請問大蝦你的材料是什么?成本會不會太高....

* i* Y. d3 {7 G  w+ w) X" m如果你想做高檔一點(diǎn)的就可以用鋼材的,如果第一個(gè)檔次的用鋁合金的也是可以的
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-10 14:34:59 | 只看該作者
時(shí)光碎片 發(fā)表于 2012-2-17 15:58 3 y4 F1 d8 t* S% I( J2 T
看這樣子,賣的時(shí)候豈不是還要配套工具?自然而然價(jià)格也不會便宜啦!有錢的都坐臥鋪、動車、高鐵了,這東西 ...
( C+ H9 G6 Y% z4 n/ j( r( X4 K6 A
照你這么說有公交車了,就根本沒必要有私家車了,特別是春運(yùn)的時(shí)候,當(dāng)你走到火車站的時(shí)候,你看看提著行李箱子的人是什么人,提著行李架的又是什么人。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 13:21 , Processed in 0.054144 second(s), 15 queries , Gzip On.