機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8094|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

工裝夾治具大全

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-9 09:13:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工具柱,MC基板,四面基板,雙面基板,直角基座,夾具板,鋁合金基板,德國(guó)KIPP產(chǎn)品
夾具體,方形治具板,H型治具板,U型治具板,三角形治具板,臥式加工中心夾具板,
夾持元件系列,壓板, U型壓板,標(biāo)準(zhǔn)壓板,單向壓板,定向壓板,圓型壓板,鳥(niǎo)型壓板,鉤式夾具,鳥(niǎo)型夾具,,夾具基準(zhǔn)面,夾持座,基準(zhǔn)座,齒型壓板,弓型壓板,偏心夾具,低位夾具,夾持座,可調(diào)式側(cè)面夾具,自由式虎鉗,千斤頂,可調(diào)式基準(zhǔn),基準(zhǔn)墊塊,夾具基準(zhǔn)面,方形墊塊,移動(dòng)式墊塊,V型基準(zhǔn)塊,級(jí)枕  ,標(biāo)準(zhǔn)螺桿,定位螺帽,動(dòng)向連,T型螺桿,T型螺帽,球面螺帽,牙套,球形墊圈,彈性化并列式虎鉗,方形超薄型夾盤(pán),高級(jí)壓板組,超精密油壓虎鉗,尋邊器,鋼珠滾輪,第四軸,動(dòng)向鋼珠定位螺桿,動(dòng)向鋼珠螺桿,支持件,齒形支持件,偏心支持件,手動(dòng)支撐件
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-2-9 09:52:14 | 只看該作者
有沒(méi)有圖紙呀,可以看看
發(fā)表于 2012-2-9 10:18:55 | 只看該作者
要是有各圖示就好啦。
發(fā)表于 2012-2-9 11:27:46 | 只看該作者
有圖紙或資料嗎?手冊(cè)也可以。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-9 14:07:57 | 只看該作者
www.mcgoodtool.com謝謝支持{:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 08:28:06 | 只看該作者
自己頂一下吧,工裝夾治具設(shè)計(jì)的標(biāo)準(zhǔn)化組件
發(fā)表于 2012-2-20 15:26:55 | 只看該作者
嗯,該網(wǎng)站還不錯(cuò)..............
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 14:59:08 | 只看該作者
支持一下哦    加油啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 11:18:51 | 只看該作者
自己頂一下,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 10:08:57 | 只看該作者
跟圖片了,有機(jī)會(huì)看看哦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.054973 second(s), 16 queries , Gzip On.