機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lymzhang520
打印 上一主題 下一主題

機(jī)電專業(yè)的學(xué)生出去能干什么工作?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-19 21:56:04 | 只看該作者

回復(fù) 4# 的帖子

呵呵
$ G( D3 K+ K2 T- R: o我在南京
) B- a; R. c8 w8 S- m8 |3 O" x你們廠啊要啊  J, i' h; Y3 v
呵呵
發(fā)表于 2007-10-20 00:06:06 | 只看該作者
發(fā)表于 2007-10-30 22:08:00 | 只看該作者

Re: 機(jī)電專業(yè)的學(xué)生出去能干什么工作?

我也是學(xué)機(jī)電的,是機(jī)械設(shè)計(jì)與制造及自動(dòng)化,來了學(xué)校學(xué)了那么久,都沒什么自動(dòng)的,都是手動(dòng)的多,我跟樓主一樣,各方面都了解一點(diǎn)點(diǎn),深一點(diǎn)就不會(huì)了,又好象什么都不懂,現(xiàn)在我也好迷茫,就快要畢業(yè)了,不知道出去后干什么?
發(fā)表于 2007-11-26 22:43:21 | 只看該作者
我明年要畢業(yè)
5 N- b+ P! N5 r是學(xué)機(jī)制得
$ d; b4 d4 V% g; U! B: O能不能也介紹一下啊
發(fā)表于 2007-11-30 11:39:26 | 只看該作者
我現(xiàn)在是研一的學(xué)生,9 m8 h6 W$ z$ b& r
請(qǐng)問機(jī)械電子工程專業(yè)應(yīng)該學(xué)好什么啊?; [$ Y2 _" x9 e& S# L4 M
我原來專業(yè)是電子信息工程,被調(diào)劑到了機(jī)械電子工程.' c) S; \3 \) H" O3 P% H# \
因?yàn)橐郧皼]接觸過機(jī)械,所以現(xiàn)在感覺什么都不會(huì),很累的,現(xiàn)在也不知道該把什么學(xué)好?1 l: }0 O8 E. V6 @. m6 b9 z. n# g4 o
整天也沒個(gè)方向! 很郁悶的。
. N: i8 F3 c* @6 W8 Z0 W請(qǐng)各位給點(diǎn)建議.
) `( t  T4 u7 g1 X謝謝啊!
發(fā)表于 2007-12-2 17:44:35 | 只看該作者
做機(jī)械設(shè)計(jì)啊  也可以做模具( P5 J4 d( C4 M8 g
我以前也是學(xué)機(jī)電一體化的
% m* ^/ h8 Q/ ~" ?- q3 R/ g  G 我的還偏電一點(diǎn) 只不過自己不喜歡搞點(diǎn)
( Q5 r8 Z2 c2 I所以就選了做模具
發(fā)表于 2008-1-15 22:55:46 | 只看該作者
我也是學(xué)機(jī)電一體化方向的,但是學(xué)校學(xué)的知識(shí)讓我們很迷茫,不知道出來后搞什么,
, Y; ^1 M( @8 h8 K: ?9 t但是我覺得我的興趣是在電氣和控制方面,以后想在工業(yè)機(jī)器人方向發(fā)展 或者是生產(chǎn)自動(dòng)化方向
發(fā)表于 2008-1-15 23:08:15 | 只看該作者
機(jī)電這行業(yè)餓不死也賺不到大錢,除非很猛。2 R$ n6 t7 r7 ~! Q; P/ B
從維修工打鐵匠到高級(jí)工程師很多崗位
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:36 , Processed in 0.052523 second(s), 13 queries , Gzip On.