機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: frazil
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機(jī)器人所用減速器,討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-22 16:29:21 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2014-10-21 13:42:45 | 只看該作者
減速器這么關(guān)鍵,大家應(yīng)該聯(lián)合起來(lái)攻關(guān)吧
發(fā)表于 2014-10-24 10:38:54 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-12-2 16:31:32 | 只看該作者
tangjia.l 發(fā)表于 2012-3-10 10:42 , {! d/ V$ u% q% ?1 C: N
我們開(kāi)發(fā)的是諧波的,有興趣的可以聯(lián)系我,光加工這一塊就讓人頭痛

8 ]) u8 T$ d/ Y$ C) p4 i3 e2 K; ^怎么聯(lián)系您啊,我們找開(kāi)發(fā)減速器的人啊,非常著急啊。
, k1 n- g2 X) \
發(fā)表于 2015-5-15 09:01:37 | 只看該作者
捉妖師 發(fā)表于 2012-3-5 19:25 6 E5 D8 r* u3 a
受教了,聽(tīng)說(shuō)過(guò)諧波減速器,舵機(jī)用于關(guān)節(jié)處有什么問(wèn)題呢,怎么沒(méi)有用舵機(jī)的?

; x. s3 H2 ~; f* d# n0 H舵機(jī)功率太小了 而且精度差  只能在教學(xué)或玩具領(lǐng)域用用   ( ~$ o( r- L) h- L- j- N% F
發(fā)表于 2015-5-15 14:17:54 | 只看該作者
可以簡(jiǎn)單介紹一下嗎?性能指標(biāo)及廠家
發(fā)表于 2015-5-17 08:25:16 | 只看該作者
阿爾法 行星減速機(jī) 在機(jī)器人的某些領(lǐng)域應(yīng)用也比較多。
發(fā)表于 2015-9-22 19:11:01 | 只看該作者
好深啊,一直沒(méi)明白諧波減速器或者RV減速器為什么無(wú)法用行星減速器代替,不過(guò)還是受教了
發(fā)表于 2015-10-22 09:50:54 | 只看該作者
frazil 發(fā)表于 2012-3-7 10:36 1 A! O0 B( a, y4 V+ Q; |8 J' J6 B
可以簡(jiǎn)單介紹一下嗎?性能指標(biāo)及廠家

# B: `1 b3 a- g, S  |, @% V舵機(jī)精度太低了。。。一般在航模調(diào)整舵板用。. `  C  [& t* {
發(fā)表于 2015-10-28 15:52:49 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,,,,,,,,,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 11:30 , Processed in 0.056570 second(s), 16 queries , Gzip On.