機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4183|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

Solidworks能否實(shí)現(xiàn)球形輪槽的間歇運(yùn)動?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-3-9 00:33:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
          畢業(yè)設(shè)計(jì)中要做一個(gè)動畫。里面設(shè)計(jì)到球形輪槽機(jī)構(gòu),不知道Solidworks能否實(shí)現(xiàn)球形輪槽的間歇運(yùn)動。我的想法是撥叉機(jī)構(gòu)用一個(gè)連續(xù)轉(zhuǎn)動的電機(jī)帶動,球形部分用間歇運(yùn)動的電機(jī)帶,最終達(dá)到目標(biāo)。但是不知道SW里面的間隙運(yùn)動的電機(jī)如何設(shè)置。。求幫忙,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-3-9 01:42:53 | 只看該作者
{:soso_e134:}你激動個(gè)啥哦。。。。我的畢業(yè)設(shè)計(jì),都還沒開始動呢。。。。。。。。。淡定。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-10 21:06:23 | 只看該作者
jixie2012 發(fā)表于 2012-3-9 01:42
, P# ?. Q! K9 f7 ?你激動個(gè)啥哦。。。。我的畢業(yè)設(shè)計(jì),都還沒開始動呢。。。。。。。。。淡定。。。。
8 r, ]! o, X" @& W0 n6 |7 _
額。。你這個(gè)說的。。我們3月底就答辯呢2 U8 z& i6 F" ]% q" O) S1 \
) [, Z) K" m/ P! D# d) t& O
發(fā)表于 2012-3-11 12:05:14 | 只看該作者
冷靜的二球 發(fā)表于 2012-3-10 21:06
4 g" E1 C/ o! P" V6 U( ~! P6 F  [額。。你這個(gè)說的。。我們3月底就答辯呢
% m, {, R* w: z! B3 `
不會把視頻傳到社區(qū),有視頻可以給你發(fā)過去,郵箱。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 17:36:24 | 只看該作者
shudapeng 發(fā)表于 2012-3-11 12:05
; V" b- [4 u$ q/ X" x: c不會把視頻傳到社區(qū),有視頻可以給你發(fā)過去,郵箱。。。。

2 `& `, N* i% S2 S! l; ~403721637@qq.com非常感謝~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:17 , Processed in 0.056799 second(s), 18 queries , Gzip On.