機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4832|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

SW鈑金成型,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-4-7 09:37:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,外徑394,2mm的板厚.實(shí)際展開(kāi)長(zhǎng)度比計(jì)算的長(zhǎng).請(qǐng)教下大家?這種圖如何用SW展開(kāi)啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-4-7 09:50:44 | 只看該作者
這么簡(jiǎn)單的圖,用得著展開(kāi)嗎?  就是一個(gè)長(zhǎng)條矩形的平板,尺寸不對(duì),是你沒(méi)算對(duì),....你這圖形應(yīng)該按內(nèi)經(jīng)算長(zhǎng)度,留出坡口用來(lái)焊接.
發(fā)表于 2012-4-7 10:55:44 | 只看該作者
3.14*D.在加上對(duì)接尺寸就OK了。
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-7 10:56:27 | 只看該作者
林の屋 發(fā)表于 2012-4-7 09:50 2 p3 f9 U  ]2 ~2 o9 M
這么簡(jiǎn)單的圖,用得著展開(kāi)嗎?  就是一個(gè)長(zhǎng)條矩形的平板,尺寸不對(duì),是你沒(méi)算對(duì),....你這圖形應(yīng)該按內(nèi)經(jīng)算長(zhǎng)度, ...
1 |3 B+ K) u, g2 z8 P/ {5 Z4 U
      謝謝指點(diǎn),小弟第一次接觸.見(jiàn)諒
* M; o. x; _3 O' n: }( f+ ^
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-7 10:57:49 | 只看該作者
三皮1680 發(fā)表于 2012-4-7 10:55 & ]/ M2 {. r5 v

6 y) i- m9 b& W, f( f4 Z         D是內(nèi)徑還是外徑啊

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-4-7 11:02
如果板厚。我們?nèi)⊥鈴。。不知你呢?nbsp; 發(fā)表于 2012-4-7 11:02
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-7 10:59:11 | 只看該作者
那位高手用SW把它展開(kāi)試試啊,等待高手
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-7 11:10:35 | 只看該作者
三皮1680 發(fā)表于 2012-4-7 10:55 6 a+ P) M1 k+ r( @4 j

; s; ~# T* I% a% j9 |4 A外徑394.我就是取的外徑.剛才有人說(shuō)區(qū)內(nèi)徑.我現(xiàn)在心思亂了.有資料參考嗎.謝謝
$ J, L' R' Y7 \
發(fā)表于 2012-4-7 12:55:37 | 只看該作者
取中徑392{:soso_e176:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-7 13:00:04 | 只看該作者
正宏 發(fā)表于 2012-4-7 12:55
* i9 `) m. Z) z5 Z* G4 @+ O; k取中徑392

, E. A8 g) D6 b( h" p          有依據(jù)嗎?謝謝回帖
; x# N+ ?0 C5 x( ?
發(fā)表于 2012-4-7 13:52:36 | 只看該作者
如果外經(jīng)是394mm計(jì)算,內(nèi)徑就是390mm,板的周長(zhǎng)應(yīng)該是1225.22mm,卷起來(lái)后有一個(gè)破口,可以留著做焊接用,見(jiàn)圖:- U' q) ^3 ^. m7 P
8 g; u! j- d9 ]$ u7 ^4 J  ^

. Y8 v/ _! R, i' q6 M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-4-9 08:49
要看板厚的。。如果不是厚板可以取中。  發(fā)表于 2012-4-9 08:49

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:16 , Processed in 0.059537 second(s), 21 queries , Gzip On.