機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3704|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

滾珠絲杠副的樣本---[求,畢業(yè)設(shè)計]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-4-26 01:25:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我正在做畢業(yè)設(shè)計,可惜學(xué)校的機械設(shè)計手冊我只"搶"到了三本

+ p+ Z( ]- X9 N0 S7 X/ _

現(xiàn)在正需要選擇滾珠絲杠副,正巧手上的手冊里面查不到

3 n( `1 I8 x% n% a/ C9 L. V

拜托各位哥哥姐姐了,幫幫我吧

# r6 W4 c+ T$ T$ L) ~

誰有滾珠絲杠副的樣本啊,先在這里謝謝大家了

回復(fù)

發(fā)表于 2007-10-12 20:09:54 | 只看該作者
我沒有拿到過真實的滾珠絲杠,但是選型可以到網(wǎng)上搜索相關(guān)的精密機械廠家,向他們索取一些產(chǎn)品說明書,我見過,我們老師就是根廠家所要來的滾珠絲杠資料,然后保存,但是不要跟他刷你是學(xué)生,或者看你們老師那有沒有相關(guān)產(chǎn)品的說明書,一般上面還有關(guān)注四缸設(shè)計的實例,比手冊還有參考價值啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-10-12 20:11:22 | 只看該作者
啊  嚇到我了,原來是2006年的帖子了,估計發(fā)帖的人早就畢業(yè)了吧。呵呵  有點好笑啊
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:35 , Processed in 0.048553 second(s), 14 queries , Gzip On.