機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: kingtigerfxp
打印 上一主題 下一主題

sw2012真不錯(cuò) 集成了simulation還有 flow simulation

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-17 16:06:49 | 只看該作者
賺積分
發(fā)表于 2012-5-17 16:54:00 | 只看該作者
2012好用嗎,你那盜版的多少錢買的,不知道要買個(gè)正版的要多少錢。
發(fā)表于 2012-5-17 17:08:04 | 只看該作者
正版的就別想了,發(fā)個(gè)種子吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-5-18 08:15
謝謝上官大俠的種子,問(wèn)一下:這個(gè)版本的TOOLBOX可以使用嗎?我朋友用的版本不可以用TOOLBOX。  發(fā)表于 2012-5-18 08:15
謝謝你的種子,已下。  發(fā)表于 2012-5-17 17:40
發(fā)表于 2012-5-17 18:17:02 | 只看該作者
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-17 10:04
: `! a' G9 p& u0 ?& L; l% }1 l誰(shuí)能給發(fā)個(gè)鏈接!本人想下載,2010的簡(jiǎn)體中文的破解版的,或2012版的也行
1 I  V" Z6 {1 G4 _3 @% K
我這有SW2010的,用著還不錯(cuò)、、下面是種子1 ^) m0 f2 r' }* u# b; A1 e
[琛屼笟3D.璁捐杞歡].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso (4.99 GB)
3 \% C' D, e9 x% z' d/ x
$ }2 j9 A0 i! Y6 ?% \5 o$ W. d
發(fā)表于 2012-5-17 18:18:18 | 只看該作者
順手就行,用什么軟件都行的,為什么學(xué)校培訓(xùn)都沒(méi)有SW,就只有PR和EG?
發(fā)表于 2012-5-17 18:54:12 | 只看該作者
楊若萱 發(fā)表于 2012-5-17 10:04
# U) m1 p/ N! F誰(shuí)能給發(fā)個(gè)鏈接!本人想下載,2010的簡(jiǎn)體中文的破解版的,或2012版的也行
) h( k! v& [$ }1 d8 M6 l$ {- v: h- S
有個(gè)我要自學(xué)網(wǎng)!上面有下的,還能看看教程。* C" _! l8 I8 I4 [2 @4 q

0 g# S& }( h9 `3 N! O2 a- m9 [我想要樓主的2012Sw
1 p" e$ b& [9 s  L# g- z# i
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-17 18:55:29 | 只看該作者
feixiang2011 發(fā)表于 2012-5-17 16:54
# J/ x1 B. }! `4 i2 u/ y2012好用嗎,你那盜版的多少錢買的,不知道要買個(gè)正版的要多少錢。

2 ^5 J7 N( t% a我的是2012 sp1,7天朝幣
發(fā)表于 2012-5-17 19:25:50 | 只看該作者
軟件是好,我們公司以前設(shè)計(jì)都是靠經(jīng)驗(yàn),不行再試別的。來(lái)了個(gè)老外,整天要我們粗算,帶的插件還不錯(cuò),簡(jiǎn)單的粗算可以應(yīng)付。
發(fā)表于 2012-5-17 19:53:59 | 只看該作者
是好用哦  呵呵
發(fā)表于 2012-5-17 21:40:17 | 只看該作者
目前我還沒(méi)有怎么用到這種高端功能

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 03:30 , Processed in 0.057673 second(s), 16 queries , Gzip On.