機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kingtigerfxp
打印 上一主題 下一主題

sw2012真不錯(cuò) 集成了simulation還有 flow simulation

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-5-17 21:56:52 | 只看該作者
我覺得還是學(xué)好基本功最實(shí)際。現(xiàn)在一個(gè)設(shè)備幾十張圖都是用CAD搞店,三維都不想用,太麻煩了。
發(fā)表于 2012-5-18 15:17:29 | 只看該作者
學(xué)無(wú)止境啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-18 18:31:21 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2012-5-17 21:56
  n" r; G3 e4 X我覺得還是學(xué)好基本功最實(shí)際,F(xiàn)在一個(gè)設(shè)備幾十張圖都是用CAD搞店,三維都不想用,太麻煩了。
7 n1 o5 n) u% L  k4 j8 g& i  b2 ?
不要固步自封

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-5-21 18:27
要與時(shí)俱進(jìn)哦。!  發(fā)表于 2012-5-21 18:27
發(fā)表于 2012-5-18 21:51:43 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2012-5-18 18:31
8 `! D/ `3 [  C' T% `* E不要固步自封
2 @& d% C! ]9 ~% g% k7 K
不要固步自封,三維我也會(huì)用,但我用起來就是不爽。特別是做方案時(shí),大俠你認(rèn)為呢?
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-18 22:08:00 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2012-5-18 21:51 ' M/ Q" h& ^. d) n$ ^
不要固步自封,三維我也會(huì)用,但我用起來就是不爽。特別是做方案時(shí),大俠你認(rèn)為呢?
! q; a) W7 W& Z8 s3 [+ c1 Q
方案之初用紙筆就可以,但做加工圖時(shí)用三維轉(zhuǎn)二維 要比純二 維快,尤其遇到復(fù)雜形體做剖視圖。也許閣下二維功力深厚,不過冷熱兵器哪個(gè)厲害不用比吧
) e% R+ q$ O, a: R- w: S
發(fā)表于 2012-5-18 22:15:25 | 只看該作者
kingtigerfxp 發(fā)表于 2012-5-18 22:08 4 @. U9 `1 x& w: G. C' ]# W
方案之初用紙筆就可以,但做加工圖時(shí)用三維轉(zhuǎn)二維 要比純二 維快,尤其遇到復(fù)雜形體做剖視圖。也許閣下二 ...

5 K- w5 D, [6 O8 @  j) f5 s不是,三維我也用過出圖,還專門學(xué)了,用了一段時(shí)間。但由于用三維改圖做方案麻煩,很多借用不來。就直接用二維。
發(fā)表于 2012-5-31 20:06:16 | 只看該作者
知道都集成了,高級(jí)功能還沒試過
發(fā)表于 2012-5-31 22:06:47 | 只看該作者
支持. L" V4 N7 o+ P; ?
發(fā)表于 2012-5-31 22:07:18 | 只看該作者
支持/ d! Z0 I) V8 Q% d3 u# V% c" o
發(fā)表于 2012-6-1 08:05:52 | 只看該作者
08版的路過。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:27 , Processed in 0.057287 second(s), 16 queries , Gzip On.