機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2900|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

減速器下箱體畫好之后發(fā)現(xiàn)中心距錯(cuò)啦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-15 19:55:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
減速器下箱體畫好之后發(fā)現(xiàn)中心距錯(cuò)啦。。。。誰能教教我怎么修改中心距哦?具體一點(diǎn)可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-6-15 21:28:36 | 只看該作者
草圖里移動(dòng)一下就好了
/ a+ ?: v! J: ?6 K& v
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 22:40:49 | 只看該作者
上官安尚 發(fā)表于 2012-6-15 21:28
( i7 v2 c! m6 f, r草圖里移動(dòng)一下就好了

; q: ?) t' B2 a1 H4 n你是說草圖里,把中心距重新設(shè)定一下是不??我試了,不行,全亂了    。。。。
發(fā)表于 2012-6-16 09:03:52 | 只看該作者
taixitong 發(fā)表于 2012-6-15 22:40 & V1 X4 w! t7 s: e& e& l
你是說草圖里,把中心距重新設(shè)定一下是不??我試了,不行,全亂了    。。。。
3 M* E' G, b' H
這關(guān)鍵是你建模時(shí)就沒有統(tǒng)一的規(guī)劃 ,該同心或重合的沒有約束,導(dǎo)致現(xiàn)在單純修改一個(gè)草圖不能解決問題,沒有很好的解決辦法,一是將后面的特征暫時(shí)壓縮,一個(gè)個(gè)解壓修改,二時(shí)運(yùn)用回退棒,一個(gè)個(gè)從頭到尾修改,沒有捷徑可走,
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 11:45:02 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-6-16 09:03 # |0 ]1 P) j2 k$ c6 H* b
這關(guān)鍵是你建模時(shí)就沒有統(tǒng)一的規(guī)劃 ,該同心或重合的沒有約束,導(dǎo)致現(xiàn)在單純修改一個(gè)草圖不能解決問題,沒 ...
8 H0 k- S6 Z$ E" H  q6 l, P1 }: ]
知道啦  謝謝~~
發(fā)表于 2012-6-23 23:12:10 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 23:27 , Processed in 0.058005 second(s), 20 queries , Gzip On.