機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-9-30 08:16:25 | 只看該作者
愛機(jī)械,就上中國機(jī)械社區(qū)!
發(fā)表于 2013-9-30 10:09:24 | 只看該作者
希望自己能為中國的制造業(yè)貢獻(xiàn)微薄之力。
發(fā)表于 2013-10-1 13:23:32 | 只看該作者
祝:祖國繁榮昌盛!國富民強(qiáng)!
發(fā)表于 2013-10-5 12:03:37 | 只看該作者
小弟現(xiàn)在是大二了,想選機(jī)電一體化,有前途嗎?
" d! u  _/ r( `: V- S7 q
發(fā)表于 2013-10-6 08:23:41 | 只看該作者
愛,永無止境!
! [8 E2 @$ w" Q" ~4 Y/ p機(jī)械,在運(yùn)動著!5 i6 ~' |1 F9 [' H6 o" F/ n( H/ f- x

3 h3 V, v3 v. H6 d. B! [3 v: j% u0 o  D7 \
發(fā)表于 2013-10-6 08:53:18 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)自已還是喜歡從事機(jī)械行業(yè)
發(fā)表于 2013-10-6 19:55:18 | 只看該作者
喜歡吧,酷愛談不上吧,但是一直是我的夢,現(xiàn)在還是,為之奮斗著!!
發(fā)表于 2013-10-8 20:58:02 | 只看該作者
我倒是談不上喜愛這專業(yè),但是學(xué)著學(xué)著就覺得這專業(yè)實(shí)在是太坑爹了啊,要學(xué)的東西多的不行,累的不行!到頭來還要工作經(jīng)驗(yàn),原來理論都白學(xué)了啊!
發(fā)表于 2013-10-9 06:58:22 | 只看該作者
我是學(xué)機(jī)械的,目前還不了解,求前輩們指教
發(fā)表于 2013-10-9 11:04:45 | 只看該作者
堅(jiān)持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 11:26 , Processed in 0.058721 second(s), 15 queries , Gzip On.