機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-7 11:27:50 | 只看該作者
以前也是喜歡才填報(bào)機(jī)械的志愿
發(fā)表于 2014-3-7 12:14:46 | 只看該作者
我從小就特別喜歡機(jī)械,喜歡搞搞設(shè)計(jì),也喜歡研究,曾在小學(xué)5年級(jí)時(shí)候就明白了所謂的永動(dòng)機(jī)以及能量守恒的問題,夢(mèng)想成為工程師。大學(xué)選擇了機(jī)械專業(yè),畢業(yè)半年多了,現(xiàn)在還在愁工作。13年后半年在汽車企業(yè),體制太差勁便辭職了,F(xiàn)在在工程公司。待遇雖然好但不是機(jī)械方面的,我特別苦惱,無奈找份喜歡的工作又比較難。但不管怎樣,我對(duì)機(jī)械的興趣依然如此強(qiáng)烈……樓主我威望不夠,發(fā)不了消息,拉我入群吧,我扣扣732734909.謝謝啊
發(fā)表于 2014-3-7 14:22:38 | 只看該作者
喜歡才選擇的,還在上學(xué)的時(shí)候理想就是成為一名合格的機(jī)械工程師

3 V1 Y  }' }$ [
發(fā)表于 2014-3-7 15:18:46 | 只看該作者
大家好,我是做包裝機(jī)械的,總想自己設(shè)計(jì)一套自己的產(chǎn)品,怎奈知識(shí)有限,特來向大家學(xué)習(xí),請(qǐng)多多指教
發(fā)表于 2014-3-7 21:43:35 | 只看該作者

% W8 C% Q7 l+ W2 [0 R1 p
發(fā)表于 2014-3-8 23:51:43 | 只看該作者
為了心中的機(jī)械努力
發(fā)表于 2014-3-9 20:29:19 | 只看該作者
機(jī)械四年,現(xiàn)在做采礦設(shè)備& o2 W6 K% \/ G, p
發(fā)表于 2014-3-16 11:48:55 | 只看該作者
新來乍到,多多指教
發(fā)表于 2014-3-17 16:20:14 | 只看該作者
從小就對(duì)物理感興趣,沒辦法成不了物理學(xué)家,機(jī)械算是物理接近的應(yīng)用行業(yè),就進(jìn)來了,后來發(fā)現(xiàn)愛它甚至超過了對(duì)物理的熱愛

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10 好好干

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-18 16:47:57 | 只看該作者
我什么都不懂,什么都不了解,而且對(duì)于自己的工作還充滿迷茫,喜歡,更加不知道該喜歡什么。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.056197 second(s), 16 queries , Gzip On.