機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-9 15:41:03 | 只看該作者
看完前輩們的回復。我感覺 干機械挺好的。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-11 09:52:11 | 只看該作者
我覺得自己屬于搞技術(shù)的人,正好家里干的正好跟機械有關(guān),于是選擇了機械,挺感興趣的,不過還是學生一枚,很多事情只能想想,做不太現(xiàn)實。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-11 15:05:42 | 只看該作者
我呢?是喜歡動手拆東西,然后組裝起來,但是理論知識有待加強。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-11 17:09:58 | 只看該作者
挺喜歡機械的,現(xiàn)在大三了,不知道畢業(yè)后能不能頂住壓力繼續(xù)這個行業(yè)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-13 18:13:15 | 只看該作者
在現(xiàn)在這個大環(huán)境下,很難知道自己真正的愛好,但機械能一直讓我動著手,就這樣繼續(xù)了下去。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-15 08:19:55 | 只看該作者
大學是這個專業(yè),從事這個工作,說實話,我喜歡,只是社會地位和收入,我和你不喜歡~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-15 13:38:57 | 只看該作者
簽到了,哈哈,共同進步啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-15 18:04:04 | 只看該作者
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2012-7-8 11:01 : }* l4 q' Y  F  r' h* |: M
喜歡自己設(shè)計的東西給使用者減輕勞動強度;蛘呤窃O(shè)計的東西獨一無二,那種感覺很好。雖然過程很艱辛。希望 ...
! A( B+ Y# N1 k' q3 V3 o
我覺得不能吧搞機械這一行業(yè)當飯碗,它就是一門技術(shù),一個改變生活的技術(shù)
* X2 e3 Z7 ^9 p+ ]+ i; P8 A
# Y+ f1 b/ [8 y- f3 l( V4 }$ l8 p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-19 10:29:14 | 只看該作者
工作幾年了,我的目標就是做一個優(yōu)秀的制造師,工藝師,機械師,讓機械普及社會,代替各種人力。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-19 20:58:46 | 只看該作者
本人學的是機械專業(yè),工作后主要是畫圖——還是電機圖。不知道該王什么方向去發(fā)展了,換工作也沒什么值得的經(jīng)驗,該怎么辦呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:32 , Processed in 0.060870 second(s), 15 queries , Gzip On.