機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5092|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

怎么培養(yǎng)小孩對(duì)機(jī)械的興趣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-12 18:41:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的小孩快出生了,我想不管男孩女孩都讓它對(duì)工業(yè)感興趣,不怕吃苦,長(zhǎng)大是一個(gè)出色的合格的工程師。對(duì)社會(huì)能影響多少就多少,從自身做起修正一些不足,看看海洋上的事就很氣憤。大家?guī)兔Τ龀鲋饕,包括一些在哪能買(mǎi)到一些機(jī)械方面的玩具,或提供一些圖紙帶他一起做也行。

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-7-12 20:42
放過(guò)你孩子吧,哈哈  發(fā)表于 2012-7-12 20:42

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
GUO18029815663 + 1 改他自由發(fā)展吧!不要讓他變成你的木偶

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-7-12 18:58:26 | 只看該作者
過(guò)猶不及也!小心產(chǎn)生逆反心理!

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-7-12 19:04
去引導(dǎo)他就不會(huì)了。  發(fā)表于 2012-7-12 19:04
發(fā)表于 2012-7-12 19:43:53 | 只看該作者
前段時(shí)間看到一個(gè)帖子,http://mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138995       6 U+ y/ A1 {1 J# f2 N# o* H7 z4 k
  發(fā)這個(gè)鏈接沒(méi)其他的意思,這里面有很多同行的意見(jiàn)和建議,希望樓主能找到合適的方法
發(fā)表于 2012-7-12 20:06:09 | 只看該作者
小孩子,不要強(qiáng)迫吧!隨他自己的愛(ài)好!' Y, j* G  l# ^, M- v/ Z# ?7 d- X8 {
建議你看看印度的一個(gè)電影《三寶大鬧寶萊塢》
發(fā)表于 2012-7-12 20:20:18 | 只看該作者
同意樓上的看法
發(fā)表于 2012-7-12 20:21:00 | 只看該作者
為時(shí)尚早吧               
發(fā)表于 2012-7-12 20:30:04 | 只看該作者
變形金剛呀!變形金剛是最好的教材了呀!你可以告訴他,長(zhǎng)大了可以自己做變形金剛,按他自己的意愿去做。做更好的喲。
發(fā)表于 2012-7-12 20:58:44 | 只看該作者
女怕嫁錯(cuò)郎,男怕入錯(cuò)行。你要害你孩子嗎?
發(fā)表于 2012-7-13 14:43:33 | 只看該作者
無(wú)需刻意培養(yǎng),有機(jī)械細(xì)胞自然會(huì)自投羅網(wǎng),關(guān)鍵是如何對(duì)抗千年來(lái)鄙視百工的封建官僚文化,這文化深值你我人心而不自覺(jué)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-16 18:46:19 | 只看該作者
我雖然對(duì)中國(guó)機(jī)械挺失望的,我相信還是會(huì)好的。看到這么多社友還是有信心的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 09:38 , Processed in 0.061594 second(s), 19 queries , Gzip On.