機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2171|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

求solidworks動畫制作教程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-6 15:31:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哪位有solidworks的動畫制作教程,可以貢獻一下嗎?小女子先在此謝謝了!{:soso_e120:}最好是2009版的!
回復(fù)

發(fā)表于 2012-8-6 17:03:16 | 只看該作者
看看我要自學(xué)網(wǎng)里有木有吧,
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-6 17:36:52 | 只看該作者
{:soso_e102:}是女子?!!!

樓主| 發(fā)表于 2012-8-7 15:47:45 | 只看該作者
丿傷灬只因情 發(fā)表于 2012-8-6 17:03
! \! \( g9 ?0 n( E' z2 v2 w看看我要自學(xué)網(wǎng)里有木有吧,
) D. R+ w# l, Z* ?- y
我看過了,沒有講動畫制作這部分的!
/ Z: M! F+ `2 P& W( K, w& j* i, |

發(fā)表于 2012-8-8 15:47:45 | 只看該作者
amygirl2012 發(fā)表于 2012-8-7 15:47
. I$ x& i2 b. R4 m+ I; B我看過了,沒有講動畫制作這部分的!
6 ~/ _. B. o3 B4 }  d( ?
軟件自帶的有一點,你可以對照著學(xué)習(xí)下的

謝謝,自帶的太少了,想求一份詳細的。  發(fā)表于 2012-8-8 15:56

發(fā)表于 2012-8-8 16:00:34 | 只看該作者
丿傷灬只因情 發(fā)表于 2012-8-8 15:47
" o/ V# s, T4 c5 w軟件自帶的有一點,你可以對照著學(xué)習(xí)下的
* `; ~4 y# ?: Q
找到記得給我一份,謝謝先。{:soso_e130:}' f, w1 P' s, I

發(fā)表于 2012-8-8 16:54:42 | 只看該作者
百度文庫里面找一下,有動畫的,不過我還沒學(xué)會{:soso_e127:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:21 , Processed in 0.053200 second(s), 15 queries , Gzip On.