機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2623|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

中為機(jī)器人到底怎樣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-11 13:27:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上海莘莊有家叫中為智能機(jī)器人的公司,老板面試我時(shí)我說(shuō)搞機(jī)械研發(fā)/生產(chǎn)及管理老板他一定不如我,我是否說(shuō)大了,該公司到底怎樣?是否真的只知伸手要錢(qián)?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-8-11 16:43:41 | 只看該作者
  沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)這家公司!樓主是應(yīng)聘機(jī)械工程師的吧?!情況怎么樣?應(yīng)聘上了嗎?
* R% `  U! g. v; k: D0 G0 W  我現(xiàn)在所在的這家公司正好需要機(jī)器人(機(jī)械手),看看是否以后能夠做一個(gè)聯(lián)合!

點(diǎn)評(píng)

不單獨(dú)是年齡的事,而是年歲大了一事無(wú)成。  發(fā)表于 2012-8-11 19:52
還能再大干5年沒(méi)問(wèn)題  發(fā)表于 2012-8-11 19:32
那家公司太牛氣,所以我就做的過(guò)了些;不過(guò),我說(shuō)自己比他(老板)本領(lǐng)大-設(shè)計(jì)生產(chǎn)方面,雖說(shuō)是酒話卻并沒(méi)有夸大其詞。你說(shuō)’聯(lián)合‘,我早有‘壯志未酬’的感嘆,畢竟49歲了。  發(fā)表于 2012-8-11 17:58
發(fā)表于 2012-8-11 18:07:03 | 只看該作者
樓主,您感覺(jué)單純的從市場(chǎng)角度來(lái)講,機(jī)械手是否值得深入研究,市場(chǎng)化。6 P$ P' w' r% M
多謝。

在我看來(lái),機(jī)械手的范圍很廣也一定是大趨勢(shì)。市場(chǎng)對(duì)機(jī)械手的需求可以說(shuō)無(wú)限,同時(shí)有個(gè)條件--有用合用‘耐用價(jià)廉。  發(fā)表于 2012-8-11 20:11
發(fā)表于 2012-8-12 17:37:14 | 只看該作者
反反復(fù)復(fù)飛
發(fā)表于 2012-10-31 13:14:30 | 只看該作者
樓主發(fā)帖已經(jīng)3個(gè)月了,后來(lái)去中為了嗎?樓主已經(jīng)49了,如果不是虛度光陰,肯定有不少經(jīng)驗(yàn)。說(shuō)自己在某方面比老板強(qiáng),何錯(cuò)之有?再說(shuō),如果你不比他強(qiáng),他干嘛雇傭你?
發(fā)表于 2012-12-3 11:37:56 | 只看該作者
也不說(shuō)下去沒(méi)去。。。到底咋樣
發(fā)表于 2012-12-5 17:12:42 | 只看該作者
黑衣衛(wèi) 發(fā)表于 2012-8-11 16:43
7 C! p7 w% k3 A- ?  X沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)這家公司!樓主是應(yīng)聘機(jī)械工程師的吧?!情況怎么樣?應(yīng)聘上了嗎?
$ X, B" u- r0 a  我現(xiàn)在所在的這家公司正 ...

0 ~, k- e( \/ h3 o你好,朋友,您需要一個(gè)什么樣的機(jī)械手?是上下料、還是送料?還是其它?

機(jī)床上下料的!  發(fā)表于 2012-12-6 14:15

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 05:15 , Processed in 0.061524 second(s), 21 queries , Gzip On.