機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2910|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

SW08如何自己制作模版

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-20 11:24:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們一般都用SW2010制圖,可是老板用的是SW2008,所以就需要特地為老板改一份SW2008的工程圖圖框模板,可能是我技術(shù)不過(guò)關(guān),我搗鼓了半天08版的還是做不了理想中那樣的模板,求大俠指點(diǎn)指點(diǎn),做出來(lái)的效果和軟件自帶工程圖圖框模板效果一樣,打開(kāi)后直接使用,可填寫標(biāo)題欄什么的,而且鼠標(biāo)移動(dòng)到圖框的邊線時(shí),圖框邊線不變色,且無(wú)法修改與刪除8 T# k0 N. e2 M9 b5 Z0 B
4 b) p4 y/ S8 @9 ~1 O8 Z/ b7 M9 Z

$ T. Y6 X3 T( ?  w
! P' n" U2 K. P求詳解!謝謝啦!
! b3 Q& }  R/ n( ?' f8 y" Y  K
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-8-20 11:36:25 | 只看該作者
不是圖框吧,應(yīng)該是標(biāo)題欄。圖框 只要用其他標(biāo)準(zhǔn)就行。在把把sw2010的明細(xì)表導(dǎo)出為dwg圖,再導(dǎo)入sw2008.。。。我也為別人做過(guò)標(biāo)題欄。。。意思就是這樣。
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-20 13:09:10 | 只看該作者
fzh628 發(fā)表于 2012-8-20 11:36
. o/ D  {3 b+ r; H1 Q不是圖框吧,應(yīng)該是標(biāo)題欄。圖框 只要用其他標(biāo)準(zhǔn)就行。在把把sw2010的明細(xì)表導(dǎo)出為dwg圖,再導(dǎo)入sw2008.。。 ...

7 @" I' U% x+ X: M我也是那樣做的啊,然后保存為模板格式,可是還打不到我上述所說(shuō)的要求
; o, a3 y. @8 Z2 B* x

點(diǎn)評(píng)

在sw里面要稍微修改一下,以適用于sw。標(biāo)題欄只做一個(gè),其余的粘貼,修改就可以了。。  發(fā)表于 2012-8-20 14:42
發(fā)表于 2012-8-20 14:21:51 | 只看該作者
又學(xué)一招!呵呵

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.058636 second(s), 19 queries , Gzip On.