機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7091|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

有做過裝載機整機設計的嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-30 20:29:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有做過裝載機整機設計的朋友如果想找工作可以論壇內聯(lián)系我,我一個朋友開了個公司做鏟運機,與裝載機差不多,想找個有經(jīng)驗的整機設計人員,他的產(chǎn)品已經(jīng)在銷售,好像是要對部分不合理的部分進行重新設計。
回復

樓主| 發(fā)表于 2012-9-3 09:38:32 | 只看該作者
抓緊報名啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-9-6 18:31:25 | 只看該作者
欲報從速
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-15 14:27:29 | 只看該作者
工作地點,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-16 21:21:30 | 只看該作者
這個要去找做的比較好的企業(yè)去找人啊,柳工,臨工,龍工的裝載機都是牛逼的企業(yè)啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-24 09:26:55 | 只看該作者
裝載機最主要的設計就是工作裝置 及液壓  其它的照抄加改進就可以了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-28 05:18:17 | 只看該作者
鏟運機重心低,多用于礦山作業(yè),駕駛室布置是個難題。駕駛員需要歪脖子駕駛,駕駛員的安全也是個大問題。見下圖。
9 \7 G/ _' z  K. j# Y8 u9 V若是新設計,不妨直接考慮采用整機電液比例控制和無線遙控方案。詳見下圖. O0 E5 C' J8 ^1 y* i9 b
1,變速箱電液比例自動換擋控制
+ S( G$ M# s8 ^6 N$ \' f7 T' o2,工作機構及轉向制動電液比例控制3 r: I+ _  s7 p+ k8 q
3,發(fā)動機變工況自動匹配
8 R- k  V. [' J7 \4,整機無線遙控
  \/ O7 ~( u- e, y/ T6 K+ s) x; L
駕駛室偏置,也不安全。8 ^0 `( p6 [) L2 |% g) R
  `1 d! p$ V5 D3 a
工作條件多惡劣,遙控使駕駛員遠離危險
3 N" w% G% ?* ]6 V: ]7 x
3 H7 a9 \! a8 _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

你這都是30年前的設計理念了  發(fā)表于 2013-1-5 17:11
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 17:31:03 | 只看該作者
有沒有整機設計的資料或者教材啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-2 09:19:31 | 只看該作者
本人主持過裝載機、挖掘機等工程機械的整體設計。如果你的朋友有什么困難,可以和我聯(lián)系。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-5 17:27:33 | 只看該作者
做過裝載機液壓系統(tǒng)設計,,整機,,沒做過
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:22 , Processed in 0.060682 second(s), 20 queries , Gzip On.