機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yaojixiexiongf
打印 上一主題 下一主題

機械專業(yè),考研好還是工作好?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-1-17 11:43:18 | 只看該作者

Re: 機械專業(yè),考研好還是工作好?

呵呵`!$ U! c2 B+ Q7 S- X9 G
我也覺得是應該先去實踐幾年~!! ?. W5 \# i) d5 l  E$ {
不然你都不知道學的東西到底是干什么用的~!9 W7 N  S$ m/ |! [, z; d
\
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-12 10:29:46 | 只看該作者

呵呵~~~~我覺的雜們工程師還是應該要以實踐為主,應屆考研會比較盲目,個人覺的還是先找工作,然后看清楚些,再行動,不過那時會比較困難相對應屆!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-12 12:10:05 | 只看該作者

暑假的時候找個公司實習一下,你就知道,是考研還是工作了.暑假實習對學習專業(yè)很有幫助哦  5 u% b1 U7 w/ `& X9 r
另外你的專業(yè)基礎知識一定要好,牢固,扎實
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-12 17:01:53 | 只看該作者

沒有什么好壞!只是看你現(xiàn)在的個人情況,不過早晚是要學習的,不光是要那文憑,是為了更好的學習那么那么多的知識,我們的科學水平還不行啊,要有更多的人努力掌握更高深的東西!% N4 a1 ^% C! F
建議你象“小小豬”說的,先去體驗一下,我是畢業(yè)就工作了,可到時你就知道了,知識要不段補充的。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-12 17:03:05 | 只看該作者

打錯字了 “不斷補充”
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-3-15 09:53:10 | 只看該作者

我還是覺的應該先工作再考研
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-7 20:36:35 | 只看該作者

機械的大學生是工作好還是讀研好

我是機械學院大三的學生,馬上面臨考研和找工作的選擇,我的學校可以說是全國重點的院校,排名大約的30左右,我有可能被保為本校的研究生,或者是找工作,請大家指教。謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-7 20:52:57 | 只看該作者

Re: 機械的大學生是工作好還是讀研好

好多人討論過了。來到社區(qū)以后,請先多看看。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-8 22:12:50 | 只看該作者

Re: 機械的大學生是工作好還是讀研好

真的對不起,增加了管理員的工作,下次一定注意看。好好學習,振興國家的機械工業(yè)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-9 17:07:41 | 只看該作者

我也是學機械的,我覺得還是先工作的好,那樣有經(jīng)驗,學了理論要與實踐相結(jié)合嗎!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:31 , Processed in 0.050985 second(s), 13 queries , Gzip On.