機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2377|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

solidworks可以像flash一樣控制物體的位置嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-13 14:12:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問有人有時間幫我們解決一個solidworks運動仿真的問題嗎?價格好商量2 a; U3 ^7 H- P
具體是這樣的,我們想做一個公交自動找零系統(tǒng),裝配圖已經(jīng)畫完,想模擬,錢從入口進,經(jīng)過識別機構(gòu)(在圖中我們只畫了一個驗鈔機的簡化版),落到帶輪上,真幣,落入紙幣箱中,假幣,退出。然后將信號傳導硬幣送幣機構(gòu),由脈沖一個一個打出硬幣。! z8 H- U, }* ^; |4 R/ B
請問一下這樣的一個過程可以用solidworks完成嗎,solidworks有flash的功能,可以讓物體在哪個時間段在某個固定的位置嗎?我的郵箱是shengxing@126.com,我這個圖好像傳不上來,如果有好心人想幫我們,我把圖發(fā)給您,希望有朋友可以幫我看看。我們是大學生,這個是老師布置的一個題目,我們自己瞎想去畫了一張圖,但是不知道最后能不能模擬,希望有朋友可以幫幫我們,謝謝。
0 f/ ~: \! R8 O& Y
回復

發(fā)表于 2012-9-13 14:23:54 | 只看該作者
你的是什么版本的SW,沒有運動模擬的模塊嗎?專業(yè)版的一般都有啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-13 14:23:57 | 只看該作者
動作上可以可以
4 m, Y1 w( I# T& e7 Z' W
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:24 , Processed in 0.052026 second(s), 19 queries , Gzip On.