機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Opposite
打印 上一主題 下一主題

從工程機(jī)械跳槽其他機(jī)械企業(yè)可否

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-3 20:28:44 | 只看該作者
嗯,是啊,就是,ABB肯定很好的
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-3 23:04:03 | 只看該作者
海風(fēng)hai 發(fā)表于 2012-11-3 19:20
; a; S9 y5 L2 `2 J+ i! |現(xiàn)在沒有什么經(jīng)驗(yàn),還是沉下心來學(xué)習(xí)

1 ]3 H- v" E* i恩,這個(gè)知道,機(jī)械行業(yè)前幾年的干飯肯定要吃的。我主要是想問,工程機(jī)械是否能學(xué)到通用的知識(shí),以后是否容易跳槽。我是說對(duì)于一般人(一般人,但努力,不要什么說看個(gè)人,呵呵,如果非常杰出這些都不用說)是否能夠達(dá)到。. H  u% _& z2 r2 @9 O( q  i
發(fā)表于 2012-11-4 08:59:25 | 只看該作者
是啊,我覺得你在一個(gè)行業(yè)至少干個(gè)五年,才能夠接觸到一些核心技術(shù)。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-4 13:14:10 | 只看該作者
海風(fēng)hai 發(fā)表于 2012-11-4 08:59
  x0 r  x0 W9 S* |( C0 L! @是啊,我覺得你在一個(gè)行業(yè)至少干個(gè)五年,才能夠接觸到一些核心技術(shù)。
1 ^" g& {, Q7 p2 ~
干五年可以,不是問題,呵呵
. \; I6 y: P9 q. Z9 S5 i  i0 b
發(fā)表于 2012-11-4 21:03:06 | 只看該作者
那就好,就應(yīng)該這樣啊
發(fā)表于 2013-1-18 22:41:56 | 只看該作者
關(guān)鍵看自己的能力,在哪里都能拿到高工資,不過機(jī)械行業(yè)總體一般
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 11:07:56 | 只看該作者
侯侯 發(fā)表于 2013-1-18 22:41
$ J* c6 \8 L/ w; d9 f3 g  f7 U關(guān)鍵看自己的能力,在哪里都能拿到高工資,不過機(jī)械行業(yè)總體一般

# ]" A, m! U$ T0 w. [- ?( K嗯,謝謝
發(fā)表于 2013-1-19 11:32:42 | 只看該作者
  哪行都不容易,哪行都能學(xué)到東西,哪行都需要積累,哪行都有前景。機(jī)械方面許多是共同的,只要你技術(shù)要,就不怕跨行業(yè)。如果想找一份好工作,除了機(jī)械最好在電氣與英語方面再加強(qiáng)一下!
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-19 11:36:36 | 只看該作者
黑衣衛(wèi) 發(fā)表于 2013-1-19 11:32 . F* V" t. T0 e
哪行都不容易,哪行都能學(xué)到東西,哪行都需要積累,哪行都有前景。機(jī)械方面許多是共同的,只要你技術(shù)要, ...

$ N8 H  U3 @/ `' E( B7 g4 N6 }十分感謝!您說的對(duì),我也在做這些方面努力+ H5 T! s& @$ X- T9 T& `5 C
發(fā)表于 2013-2-16 16:49:25 | 只看該作者
主要干啥的?可以考慮向你說從事的工程機(jī)械的配套廠商方向跳跳,待遇應(yīng)該是不錯(cuò)的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:24 , Processed in 0.053095 second(s), 13 queries , Gzip On.