機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4190|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這個論壇不錯,這么多高手,感到自己學(xué)的太少

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-1 15:34:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
         本人學(xué)習(xí)sw時間不是很長,沒有加入這個論壇以前,自己自學(xué),只能看書,平時瞎畫,沒有什么動力,不知道sw的深淺,從二維到三維大腦中沒有形成空間思維,感到進步很慢。加入論壇,看到論壇中這么多高手,感到自己學(xué)的太少太少,慢慢就對sw產(chǎn)生了興趣,時不時的到這個論壇逛逛,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)論壇中高手的設(shè)計思維,設(shè)計技巧,看看論壇各路門派大俠的功夫“秘籍”,是自己受益頗深,是自己有了大的進步。上網(wǎng)時大家多來論壇轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),并且希望各路大俠能夠毫不保留的與大家分享你的資料和經(jīng)驗。
: a6 p- g- i$ U0 o; x( j2 I5 t6 A+ V3 K0 R) O
( `4 ^& a6 ~; M8 o
補充內(nèi)容 (2013-7-24 21:08):
. v# n2 d  A" L7 A: q$ @我給大家推薦兆迪的SW書,此書帶視頻教程。書與視頻同步學(xué)習(xí),易懂省時,本人不是賣書的,只感到兆迪的書不錯,所以推薦,,,,,
回復(fù)

發(fā)表于 2012-12-1 17:12:27 | 只看該作者
{:soso_e113:}恭喜樓主取得進步了,我這也沒動力aii
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-1 17:32:59 | 只看該作者
呵呵,我也打算去學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2012-12-1 18:33:00 | 只看該作者
深有同感

發(fā)表于 2012-12-2 14:45:11 | 只看該作者
是啊怎么才能學(xué)好呢

樓主| 發(fā)表于 2012-12-8 13:55:08 | 只看該作者
李貝爾 發(fā)表于 2012-12-2 14:45 6 ?1 e) ?6 O) t8 O
是啊怎么才能學(xué)好呢
9 J( `; L- o2 u' K$ E
您好,我想你首先把,sw中自帶的教程,邊看邊畫,很快就回了。。。。

發(fā)表于 2012-12-8 21:28:02 | 只看該作者
樓主加油!。∥乙彩菍W(xué)SW的 一起學(xué)習(xí)進步啊 。!

樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 19:11:51 | 只看該作者
wlshph6927 發(fā)表于 2012-12-8 21:28 3 ~2 |/ ?& R! _1 N% m& B
樓主加油。!我也是學(xué)SW的 一起學(xué)習(xí)進步啊 。!

7 V6 f% G, j% v' A共同進步,

發(fā)表于 2012-12-11 22:05:49 | 只看該作者
shudapeng 發(fā)表于 2012-12-11 19:11
4 j  P5 m4 _! d8 W$ l共同進步,
/ V" h! t: R- A" Y
那是必須的
' I' P5 y, j+ ]# N; M

發(fā)表于 2012-12-18 16:08:03 | 只看該作者
同感,,,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 07:23 , Processed in 0.056370 second(s), 17 queries , Gzip On.