機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2512|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

cad轉到sw

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-12 13:18:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我將用CAD做的3D實體圖轉入sw時,是先將CAD圖輸出為*STA(標準 ACIS 文字)格式文件。但是在sw中打開時卻發(fā)現(xiàn)圖中的實體尺寸都放大了25.4倍,也就是將原來的mm單位變成了英制單位了。請問怎樣才能正確的將CAD實體導入SW呢?5 p% P/ N3 ?/ \  J" Z  U  S& E, ~
回復

發(fā)表于 2012-12-12 13:24:02 | 只看該作者
以前我也試圖轉過
1 m$ x* B2 H3 g) Z但都沒成功
8 @* C/ l% u- U( i0 I) z% B平面圖沒辦法生成三維圖; G$ L6 q9 n2 N
不知道樓主是怎么轉的
/ u( L# h, \& I是一張簡單平面圖轉成簡單的三維圖還是怎么?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-12 14:44:58 | 只看該作者
我以前轉過,跟2樓說的一樣,三維圖沒法轉到平面圖,另外您說單位的事兒跟你CAD的默認單位有關系,實在不行你改一下CAD的默認值試試
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-12 15:30:02 | 只看該作者
看,如圖,是你沒仔細看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 21:58:44 | 只看該作者
宇宙立方 發(fā)表于 2012-12-12 15:30
8 F6 u4 o8 w( l看,如圖,是你沒仔細看。

3 t+ ^2 ^4 m* h0 `& u0 t7 s# N請問大俠,我用的是SW2010,當我用sw打開sat文件時一點擊就直接打開了,沒有你所說的這些,你能給我指點在哪里打開呢

那是08版的幫助文件截圖,08版都可以,2010版更可以。  發(fā)表于 2012-12-13 08:51
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 21:59:49 | 只看該作者
hawk23 發(fā)表于 2012-12-12 13:24
, R* R3 {5 ~; s$ s: t0 b以前我也試圖轉過, l! [* e: l8 G" {5 \
但都沒成功
/ D& U  e) K+ d/ `平面圖沒辦法生成三維圖
+ t3 c. R8 X/ v5 L7 T
是將cad做的3D圖轉到SW中打開
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-13 09:05:42 | 只看該作者
cad做的3D圖?
& i. t' K( |; p, R% |! x; s以前我用CAD做過3D圖,很麻煩,而且做出來看著效果也不好
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.058567 second(s), 21 queries , Gzip On.